Пошла жара в хату
Кисточка
И я выложу свой основной подарок, спасибо большое за этот шикарный винтажные подарок 🎁 он супер красивый и супер необходимый, прямо для меня, сфотографировала его прямо на работе, не могла больше ждать, чтобы открыть
Спасибо тебе большое, Амига! Подарок очень классный получился, мне безумно понравился!
Elisaveta777
Я в этом году точно была хорошей девочкой очень нравятся все мои подарки. Ну правда класс. Девочки, вы супер надеюсь, что признавашки будут) вряд ли в начале распаковки, вдруг есть серийные..
ElenBad
Фиолетово-ежевичные чудеса продолжаются
Недавно написала, про то что слишком тянет меня последнее время на этот цвет. И вот первый доп
Чудесный подарок и конечно для меня . Чай и ситечко с самыми важными пожеланием "Счастья в дом" и книга , которую я хотела прочитать, но не успела купить
Дорогая Амига, огромное тебе спасибо Есть догадки от кого, но подожду признаний
Elisaveta777
ElenBad
Недавно написала, про то что слишком тянет меня последнее время на этот цвет. И вот первый доп
Чудесный подарок и конечно для меня . Чай и ситечко с самыми важными пожеланием "Счастья в дом" и книга , которую я хотела прочитать, но не успела купить
ElenBad
ElenBad