Anzh
Девочки! Я в шоке! Такого подарка у меня ещё не было! Амига, ты прям серьёзно к делу подошла Если подарок, то он прям настоящий должен быть подарищем! В црп спрашивали- кому такой подарок? Я говорю- мне
Крутоооо!!!!!
ВАУУУУ!!!!!!
Ну и конечно же много счастья в виде допов)) Девочки, спасибо вам всем огромное! Очень и очень приятно
Эллочка
Мой ещё никто не забрал,да и доп пока показали только один))
zhannavin
ElenBad, книга в фиолетово-сиреневом подарке не оставляла мне шанса остаться тайной амигой
А по поводу твоего авторства, то я ж могу и ошибаться такое не раз случалось) но я решила, что твои допы в коробочках с красивым чаем, который тут многим так понравился если мимо, то некудышний из меня Шерлок
ElenBad
Жду свой основной, интересно сколько еще подарков не забрали. Жду и волнуюсь
Немного открою тайну, я в этот раз немного отступила от идеи создания красоты внешней упаковки, но все равно тема подарка скрыта именно в упаковке, но внутри
zhannavinElenBad
Жду свой основной, интересно сколько еще подарков не забрали. Жду и волнуюсь
Немного открою тайну, я в этот раз немного отступила от идеи создания красоты внешней упаковки, но все равно тема подарка скрыта именно в упаковке, но внутри
Вот это подсказка ждёмс главное, чтоб эту самую подсказку показали
zhannavin
ElenBad, и тебе огромное спасибо за подарок
mamaKati
я только в субботу дойду до ЦРП. надеюсь до этого времени не разберут все коробочки)
mamaKati
я только в субботу дойду до ЦРП. надеюсь до этого времени не разберут все коробочки)
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия