klepka
Милариса, странно как-то, а чем она мотивировала свой отказ??? и что вам в регистратуре сказали?.
marysya
klepka, leo79, я бы записалась дабы не сидеть до покоса. Что в этом такого. Позвонил да записался:).
Да такого конечно ничего
регистратуру,только записи нет! все давно
расписано........
zeny
девочки, где на южном можно сотовый телефон отремонтировать?.
Homa
Еще в тему жк. Давно узнать хотела. Если не хочешь там наблюдаться по беременности как это провернуть можно с другой поликлиникой? Например городским Перинатальным или тем же диагностическим. Вообще реально? У кого какой опыт? Меня больше интересует вопрос на счет родового сертификата его везде дадут или нет? Просто слышала, что кто-то наблюдался в частной клинике все равно потом за доками в жк отправили. Не знаю насколько правда и как сейчас.
банана
Почитала последние страницы, ну какой же это брееед!!! И так то по возможности старалась не ходить в нашу поликлинику, а тут еще вона что! Ходите мамы и записывайте свое больное чадо вооон на то число *shut_up*.
wertyя понятия не имела что у нас на южном кора есть8-D
В коре я покупала которая на дружбе,в бегемоте еще видела..
mary_n1К сожалению уже с сентября никому и ничего не отвечают:-/
на Южном не знаю, а вот очень хорошо и быстро ремонтируют на Красноармейской 139 ( в мастерской Kem-GSM). Здесь на детках есть темка их ссылка Можно задать вопрос и ребята ответят..