атэя
А ещё была сегодня в дет. поликлиннике - специально в регистратуре спрашивала насчет записи для вызова врача. Сказали, что можно спокойно записываться по телефону как и раньше!!!
klepka
не знаю,мы если на больничном никогда не записывались.так ходили,врач сказала,что можно....
marysya
klepkaпо поводу приема без записи. вчера были в нашей пол-ке 1 участок. мы пришли ко времени приема по записи. и, о чудо, вышла наша м/с и нас пригласила. сказала, что теперь будем записаных выходить и приглашать по времени, тк оч большой поток. я считаю, это правильно. записался, пришел, прошел врача без всяких сидячек в очереди и пр. мы всегда записываемся, даже если нам просто справку надо в сад..
не знаю,мы если на больничном никогда не записывались.так ходили,врач сказала,что можно....
ЛераЛерапо идее эти дни так и называются "День здорового ребенка" и для этого и созданы, если на прививку всегда хожу только в эти дни... огорчает то что даже в эти дни в больнице полно детей с кашлем и соплями:-/
Девочки, еще не видели врача с 13 участка. Как думаете, можно к ней придти со здоровым 2-летним ребенком во вторник или четверг, или после года только в другие дни по записи? Блин, как сходим в другой день, так болячку приносим:-/ Просто надо в 2 года манту делать, так бы вообще не ходили.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия