Минерва
Vita_lina, а случайно никто не подскажет действенный способ от муравьев избавиться? Взяли землю, а она вся в муравейниках, через каждый метр
megrenМинерва
Vita_lina, а случайно никто не подскажет действенный способ от муравьев избавиться? Взяли землю, а она вся в муравейниках, через каждый метр
мне нравится муравьед, и пользоваться удобно. сыплешь гранулы на муравейник и через несколько дней они уходят. и так пока не выдавишь за пределы участка
BukaПочитайте переписку еще раз. Речь была и за грунт и за семена. Жаловались, что семена плохо всходят, я написала,что большую часть сама собираю со своих же плодов, так ....сразу набросились.Здесь вообще такое чувство, что просто все друг перед другом просто хвастаются, кто какой дорогой грунт купил,кто какую лампу, кто 30 сортов помидор (непонятно зачем?) выкладывают картинки пачек. Я изначально вступая в эту группу думала,что можно получить какой то совет. Кто то поделится своим каким то опытом, сама иногда пытаюсь что то написать, что получается хорошо, но сразу получаешь негатив, как будто уже все спелись и в эту идилию не входи. Хотя я думаю у меня есть чем поделиться. Как говорят все мои соседи, что у нас образцово показательный огород и сад. И не покупаю я грунт и много своих семян собираю и нет у меня ни ламп и другой лабуды. И урожай всегда отменный. Но здесь это не интересно. А Кислицына как хаили, я вступилась,так обвинили с ним в сговоре.Я вообще первый раз человека видела.123qweasd
Я тоже свои семена с понравившихся семян всегда собираю и сажу, всхожесть 100% и уже писала здесь об этом,но все заклевали. А я вот в том году тоже купила кабачек Кавили, здесь все его хвалили и нам никому не понравился как рос и вкус.Нашей семье нравятся темно зеленые сорта,как Аэронавт,для гриля.У них пучковое плодоношение и нежные.
Не, ну неправда же речь была за грунт, что не все готовы на рассаду брать грунт с огорода, про семена вообще никто не спорил, многие даже с гибридов пытаются семена брать, а уж с сортов вообще грех не оставлять.
Кавили я нахваливала и от своих слов не откажусь под дулом пистолета отличный кабачок, для тех, кто любит белоплодные, кустовой, прекрасно вяжет весь сезон независимо от погоды. В прошлом году ещё "Суха" сеяла, тоже гибрид, различий с кавили не обнаружила, так же все отлично.
За вишню вам отдельное спасибо покупала у вас в позапрошлом году, на старом участке отлично перезимовала, прошлой осенью на новую дачу перевезла, тоже всё отлично, несмотря на то, что осенью её пересаживала