123qweasd
Здесь вообще такое чувство, что просто все друг перед другом просто хвастаются
Хотя я думаю у меня есть чем поделиться. Как говорят все мои соседи, что у нас образцово показательный огород и сад. И не покупаю я грунт и много своих семян собираю и нет у меня ни ламп и другой лабуды. И урожай всегда отменный. Но здесь это не интересно.
Bukaнет, я про других ничего не говорю, а про себя только, сколько бы раз не пыталась посоветовать, так сразу нападают.123qweasd
Хотя я думаю у меня есть чем поделиться. Как говорят все мои соседи, что у нас образцово показательный огород и сад. И не покупаю я грунт и много своих семян собираю и нет у меня ни ламп и другой лабуды. И урожай всегда отменный. Но здесь это не интересно.
т. е. вы делитесь, а остальные хвастаются? Я поняла, вопросов больше нет
тимоша97
Сегодня коллега где-то прочитала, что у нас заморозки ожидаются, я пообещала ее побить, если сбудется.
123qweasdBukaнет, я про других ничего не говорю, а про себя только, сколько бы раз не пыталась посоветовать, так сразу нападают.123qweasd
т. е. вы делитесь, а остальные хвастаются? Я поняла, вопросов больше нет
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия