ЭйренаКаждый год обрабатываем "Престиж", жука нет, но если взойдет прошлогодняя картошка,то прям съедает подчастую. Писала в осенний сезон,что от проволочника очень помогает Калий хлористый, но только осенью,сейчас нельзя.julia0604
я в прошлом году клубни обрабатывала перед посадкой
А чем обрабатывали?
123qweasdЭйренаКаждый год обрабатываем "Престиж", жука нет, но если взойдет прошлогодняя картошка,то прям съедает подчастую. Писала в осенний сезон,что от проволочника очень помогает Калий хлористый, но только осенью,сейчас нельзя.julia0604
А чем обрабатывали?
Эйренаjulia0604
А чем обрабатывали?
ВероникаЩмы рассыпаем как вспашем участок,перед посадкой123qweasdЭйренаКаждый год обрабатываем "Престиж", жука нет, но если взойдет прошлогодняя картошка,то прям съедает подчастую. Писала в осенний сезон,что от проволочника очень помогает Калий хлористый, но только осенью,сейчас нельзя.julia0604
А чем обрабатывали?
...в продолжении темы...Я осенью учла вашу рекомендацию, и обработала участок картошки хлористым калием. Заделала в почву культиватором. А сейчас ,весной, вы писали надо обработать азофоской. А когда это сделать лучше? Сразу после схода снега, или в лунку, при посадке картофеля?
missisket
Девочки ,подскажите сорта ультрараннего картофеля . Или может кто продаст сорокодневку?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия