arina162
Однако... какие Вы тут все злые! Не от хорошей жизни лекарства продают. Сейчас лекарства дорогие. А может оно не пошло, а назад в аптеку не сдашь. Здесь хоть что-то можно было получить за них. Или вообще родственник умер, а дорогие лекарства, купленные для него лежат. Так они принесут здоровье другим форумчанам и их членам семьи.
Злые Вы
lana72ОТДАВАТЬ лекарства законом РФ не запрещено. Запрещено продавать. Это про законопослушность. И не путать с произволом на сайте.
arina162, вот согласна с вами. На самом деле раньше столько лекарств отдавала, у которых сроки годности подходили к концу, теперь просто выкидываю, а кому то они могли бы помочь и сэкономить бюджет.
Машуля77Машуля77, Здравствуйте! Поясню по дате стопа. Она зависит от сбора минимальной суммы заказа. Не всегда ее может спрогнозировать Организатор. Переносить дату стопа не запрещено. Если вас не устраивает, что сбор идет медленно и вам становится неактуально, вы всегда можете отказаться (исключение, это бронирование заказов).
AдминCП, знаете, а я поддержу предыдущий пост. Не в обиду, но часто в корзине дата стопа не совпадает с реальностью, те дата стоит одна, уже дня два прошло, бац, поменялась. Такие моменты должны участникам сообщаться. Дата -в пути- это вообще отдельная песня. Выставляют эту дату только некоторые организаторы. Оплаты проставляются спустя неделю, а то и больше, некоторыми организаторами. Я не хочу никого обидеть, но когда от участников хотят выполнения всех правил сп, то и сами должны их придерживаться. А не тогда, когда время есть, или вопросами задолбали, упала за комп и доделала (сделала) то, что дБ сделать раньше.
И что значит-забыла??? Вот честно! Я тоже вот забыла оплатить, меня ждёт кара, в виде ЧС, и всем пофиг будет, что я уехала и без доступа в интернет, ведь так? Человек ждёт товар к опред времени. Время стопа прошло и тишина… ну я б наверное, тоже в итоге купила на ВБ, например. Чем сидеть и ждать с моря погоды. О том, что отслеживать самостоятельно все, я в курсе, но… сроки выставляете вы, и если например меняете, задерживаете, ещё что-то, то я не должна бегать и правды искать, а вы должны извещать.
И думаю, не только меня посетили такие мысли)
Крыска_DamboКрыска_Dambo, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, каким почтовым сервисом пользуетесь и из какой СП не пришло уведомление.
Здравствуйте, перестали приходить сообщения на почту, в спаме нет.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия