Гость (46.180.*.*)
Но даже с необходимостью ремонта многие хрущевки все-же более предпочтительный вариант, чем высотные человейники без инфраструктуры на выселках.
Irinka_80Так ведь за это можно и за решётку - а никому не охота
В нашей новостройке правда только у лифтов на 1м этаже и двор под камерами, на этажах нет.
Irinka_80Плюсик хрущёвок??? Там тоже вентиляция, если жильцы не сломали. И в новостройках ломают сразу по заселению. Быдлость не зависит от жилья.
Мне в новостройках ещё ну очень наличие вентиляции нравится Ещё один плюсик вспомнила.
njubyfВеликое достижение слежка за вами, которую вы сами оплачиваете. Глупее ничего не придумать. Пожарная в 99% случаях срабатывает ложно, но это хоть бесплатно... хотя у кого маленькие дети.... Ну и пожары всё же бывают.(((
Еще камеры везде и пожарная сигнализация.
anita812
УК прочищала на крыше вентколодцы, не помогает, причём на 5 этаже, не пахнет, только у нас.
anita812Что УК не хочет работать это повсеместно, независимо от жилья. Я не строитель, но знаю что пробить плиту можно - было бы желание. У нас муж сам пробил, тк там был просто утеплитель. А до этого куча комиссий весь линолеум протоптали.
Но, может, это частный случай...
Гость (89.113.*.*)Гость (89.113.*.*), за мной никто не следит, это вы придумали))
njubyf, про неслежку ещё смешнее А зачем за вами следят???
Великое достижение слежка за вами, которую вы сами оплачиваете.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия