Гость (95.216.*.*)во многих крупных компаниях с февраля запрещена удаленка за пределами страны. Насчет невыходивших после ковида я в курсе. Но там женщины, в основном. Удаленщики весной уехали, сейчас другое.n_t_sу нас их больше чем вы можете себе представить... из европейской части России в основном бегут, там есть компании, чьи сотрудники даже не выходили с удаленки)). Понятно, что учитель или строитель не могут работать удалено - но кто хоть немного может - те бегут.Гость (95.216.*.*)Да нет, нет у нас столько удаленщиков. Бегут просто так. С семьями бегут, бегут, оставляя семьи...
Бегут в основном те, кто может себя обеспечивать удаленно - пандемия нас этому хорошо научила. А те, кто остаётся - не могут(.
Смысл релокации - жить там, где государство не устраивает подлянки ни своему ни другому народу...
n_t_s
Вырастили инфантилов и истеричек..
n_t_sГость (95.216.*.*)во многих крупных компаниях с февраля запрещена удаленка за пределами страны. Насчет невыходивших после ковида я в курсе. Но там женщины, в основном. Удаленщики весной уехали, сейчас другое.n_t_sу нас их больше чем вы можете себе представить... из европейской части России в основном бегут, там есть компании, чьи сотрудники даже не выходили с удаленки)). Понятно, что учитель или строитель не могут работать удалено - но кто хоть немного может - те бегут.Гость (95.216.*.*)Да нет, нет у нас столько удаленщиков. Бегут просто так. С семьями бегут, бегут, оставляя семьи...
Бегут в основном те, кто может себя обеспечивать удаленно - пандемия нас этому хорошо научила. А те, кто остаётся - не могут(.
Смысл релокации - жить там, где государство не устраивает подлянки ни своему ни другому народу...
n_t_sГость (95.216.*.*)Да нет, нет у нас столько удаленщиков. Бегут просто так. С семьями бегут, бегут, оставляя семьи...
Lina777
Простите! Эта тема создана для обмена полезной информацией или для того чтобы какаться?
Klaviatura
А вот я все думаю. Что мы за страна такая, что во все века на нас нападают, а мы защищаемся? Как остальные страны умудряются жить спокойно, относительно спокойно? Мировые войны - понятно, война капиталов. А сейчас, что не так? Не понятна цель всего этого.
Песня про зайцев Ю.Никулина была мной сегодня прослушана со слезами на глазах. Рекомендую
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия