ОгоньритуляОгонь
Ну были там националисты, но они русскоязычным жить никак не мешали.
Вспомнила случай, в Киеве школьники учительнице спели песню Батько наш — Бандера, Україна — мати и потом флэшмоб по всей стране пошел. Это октябрь 2021 года
ну вот даже со слов родственников, не было такого, что все воспевали этого Бандеру, есть отдельные дураки, кто воспевает это все, но это прям крошка, там законы поменяли против них. и за этими радикальными тоже кто-то стоит и их спонсирует.
И про племенных наших я тоже слышала, как издевались и чем это закончилось уже здесь у нас. НО! Вернемся к тому, зачем столкнули лбами 2 народа?
Огонь
Но правду то писать нельзя, это сразу уголовка или штраф.
njubyf
Сейчас часто стали ролики Жириновского всплывать из прошлого. Пророческие, аж жутко... А всё смеялись над ним... Аналитик он был отличный, поэтому может и неизбежно уже было всё это и шло к одному исходу... Время покажет правильно это было или нет. Пока мы в самом пекле исторических событий.
Огонь
Это наши СМИ раздули про националистов.
Пентагон создаст новое командование для помощи Украине
Как сообщает The New York Times, в оборонном ведомстве США решили пересмотреть то, как их страна и союзники обучают и оснащают украинскую армию.
"Предложение упростит систему обучения и помощи, которая была создана на лету после российского вторжения в феврале. По словам нескольких военных и представителей администрации, система будет передана под единое новое командование, базирующееся в Германии, которое возглавит высокопоставленный генерал США",- отмечает издание.
Огонь
n_t_s, дура, это вы, если даже альтернативными источниками пользоваться не умеете.
У меня родственники там, они не рады войне. Нас ненавидят, порвали рос.паспорта. Ну были там националисты, но они русскоязычным жить никак не мешали.
А другие выехали месяц назад из оккупированного Мелитополя наконец-то, от их рассказов кровь стыла в жилах, и это наша армия и ЛНР там. Но плохие украинцы. Но правду то писать нельзя, это сразу уголовка или штраф.
njubyf
Сейчас часто стали ролики Жириновского всплывать из прошлого. Пророческие, аж жутко... А всё смеялись над ним... Аналитик он был отличный, поэтому может и неизбежно уже было всё это и шло к одному исходу... Время покажет правильно это было или нет. Пока мы в самом пекле исторических событий.
njubyf
zhannavin, я так понимаю, что цена была бы другая не начни мы все это 24 февраля...
Огонь
НО! Вернемся к тому, зачем столкнули лбами 2 народа?
Огонь
n_t_s, дура, это вы, если даже альтернативными источниками пользоваться не умеете.
njubyf
zhannavin, я так понимаю, что цена была бы другая не начни мы все это 24 февраля...
zhannavinnjubyf
Это только абы, да кабы. Наши домыслы и догадки. Не терпит история сослагательного наклонения
ОгоньОгонь, есть такая профессия - родину защищать...
а мне во всей этой кухне, жалко наших мужиков. Которые погибли и погибнут за фиг знает какие цели. Вот даже, смотрящим только тв, цели знаете? или они меняются каждый месяц, планы на коленке пишут?
Вы же никто не задумываетесь, что там с ними происходит, в каких условиях они воюют, там это не кино. Сколько матерей сейчас не могут найти своих детей, жены мужей. Сколько придет -пришло инвалидов.
njubyf
А актеры, блогеры и рэперы у власти Украины никого не смущают?
Огонь
а наша коррупция во власти, фальшивые выборы не смущают? Коррупция везде. Сейчас только закупки некоторых ведомств засекречены вдруг. И везде все свои
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика