Симпампулька
foxan, уже держат.
Заграницу теперь только через военкомат.
Подлежащих призыву не выпустят из страны.
foxanStihija
foxan, а что на данный момент представляет опасность для родины? на нас кто-то напал?
в 41 подождали... можно было и сейчас подождать.
Мне, Марина, странно слышать такую однобокую сторону...
Все молодцы вокруг, а Россиия агрессор.
Я_Lena
Irinka_80Ну они как бы уже, и не один раз обстреливали приграничные города. Про Крым они неоднократно заявляли, что пойдут. И неоднократно пытались, пока ПВО отработала почти все. По аэродрому только попали. Скоро ожидается поставка более дальнобойных ракет, дальше доставать начнут... Не на ровном же месте вся эта суета началась.
Гость (185.52.*.*), а по ТВ говорят, что Украина хотела напасть на Россию?
Прям так и говорили?
Когда?
Я видимо что то пропустила, хотя новости минимум раз в день смотрю.
Гость (176.59.*.*)прибыть куда именно?Гость (89.113.*.*)уже на предприятия пришли списки, там мужчины разного возраста, разные звания и обычные рядовые были, завтра к 10.00 прибыть.
Гость (176.59.*.*), у вас мужа забирают? У него редкая специальность? Мужиков там хватает, нужны военспецы.
Гость (176.59.*.*)на каком то разрезе собрали всех работников на собрании и громко зачитали фамилии по списку прибыть в 10 куда то? Что за брехня И каким боком там вы? Пахнет украинским вбросом. Президент в 13 только объявил, а у вас уже собрание и списки пофамильные готовы неправдоподобно брешете.foxanэто к сожалению не фейки, это официально пришла бумага и сегодня её зачитали на собрании, и люди в списках которых я реально знаю. Было бы счастье если это фейк. Но это горькая правда. Тему продолжать не вижу смысла, я поделилась информацией, которую знаю точно, и там есть и парни 2001 года и 1973.Завтра явиться к 10 . 00
Гость (176.59.*.*), ну я видела ЦИПСОшные фейки
Гость (185.52.*.*)
Вот я как-то с февраля месяца не могу смоделировать ситуацию нападения Украины на Россию!
Украина площадью 603 кв.км нападает на Россию площадью 17 098 кв.км
200 тыс. военнослужащих против 1 млн.
n_t_sIrinka_80Ну они как бы уже, и не один раз обстреливали приграничные города. Про Крым они неоднократно заявляли, что пойдут. И неоднократно пытались, пока ПВО отработала почти все. По аэродрому только попали. Скоро ожидается поставка более дальнобойных ракет, дальше доставать начнут... Не на ровном же месте вся эта суета началась.
Прям так и говорили?
Когда?
n_t_sIrinka_80Ну они как бы уже, и не один раз обстреливали приграничные города. Про Крым они неоднократно заявляли, что пойдут. И неоднократно пытались, пока ПВО отработала почти все. По аэродрому только попали. Скоро ожидается поставка более дальнобойных ракет, дальше доставать начнут... Не на ровном же месте вся эта суета началась.
Прям так и говорили?
Когда?
Irinka_80
Прям так и говорили?
Когда?
GinaГость (185.52.*.*)
Вот я как-то с февраля месяца не могу смоделировать ситуацию нападения Украины на Россию!
Украина площадью 603 кв.км нападает на Россию площадью 17 098 кв.км
200 тыс. военнослужащих против 1 млн.
Площадь Германии 350 кв. км. ... Это так, для сравнения... Так чем там закончилось в 41 ? Не помните?
Гость (185.52.*.*)
Все, что они умели, только постреливать на границах с Луганском и Донбассом, иногда залетные снаряды влетали н нашу границу.
Irinka_80n_t_sIrinka_80Ну они как бы уже, и не один раз обстреливали приграничные города. Про Крым они неоднократно заявляли, что пойдут. И неоднократно пытались, пока ПВО отработала почти все. По аэродрому только попали. Скоро ожидается поставка более дальнобойных ракет, дальше доставать начнут... Не на ровном же месте вся эта суета началась.
Прям так и говорили?
Когда?
Я видимо что то пропустила, хотя новости минимум раз в день смотрю.n_t_sIrinka_80Ну они как бы уже, и не один раз обстреливали приграничные города. Про Крым они неоднократно заявляли, что пойдут. И неоднократно пытались, пока ПВО отработала почти все. По аэродрому только попали. Скоро ожидается поставка более дальнобойных ракет, дальше доставать начнут... Не на ровном же месте вся эта суета началась.
Прям так и говорили?
Когда?
За последние полгода ну очень много всего произошло, я уже путаюсь в хронологии событий(((( Но насколько я помню февраль, то основная цель была это "защита жителей ЛДНР", денацификация и демилитаризация. ТО что Украина готовила наступление на эти регионы буквально в теже даты. Потом уже начались обстрелы российской территории, после 24.02. Конечно, обещания вернуть Крым и создать ядерное оружие тоже были. Естественно, не на ровном месте всё это.
Гость (185.52.*.*)
В то время Германия была высокоразвитой страной и имела мощнейшее вооружение! А вот как Украина собралась нападать на ядерную державу, мне не понятно.
Гость (185.210.*.*)для чего мне это нужно? Списки есть, печать стоит от военкомата от 21.09.2022,как гость я не могу сюда их загрузить, да и опасно это, зачем мне проблемы потом. Считаете это фейком, ваше дело, потом и до вас дойдёт эта информация. В наше время уже не стоит рисковать, за всеми бдят. ((Гость (176.59.*.*)на каком то разрезе собрали всех работников на собрании и громко зачитали фамилии по списку прибыть в 10 куда то? Что за брехня И каким боком там вы? Пахнет украинским вбросом. Президент в 13 только объявил, а у вас уже собрание и списки пофамильные готовы неправдоподобно брешете.foxanэто к сожалению не фейки, это официально пришла бумага и сегодня её зачитали на собрании, и люди в списках которых я реально знаю. Было бы счастье если это фейк. Но это горькая правда. Тему продолжать не вижу смысла, я поделилась информацией, которую знаю точно, и там есть и парни 2001 года и 1973.Завтра явиться к 10 . 00
Гость (176.59.*.*), ну я видела ЦИПСОшные фейки