lapa_9992
Klaviatura, я тоже не понимала чего мы так топим за Донбасс, не сильна в истории. Погуглила и все поняла. Так же как и Крым. Почитайте ради интереса, поймете.
Гость (46.180.*.*)
lapa_9992,lapa_9992
Klaviatura, я тоже не понимала чего мы так топим за Донбасс, не сильна в истории. Погуглила и все поняла. Так же как и Крым. Почитайте ради интереса, поймете.
Гость (109.171.*.*)
Девочки, привет с Екатеринбурга 😉, скажу по поводу мобилизации, у моей сестры парень не служил в армии ему 28 лет, и ему и его друзьям пришли повестки и они едут в военкомат завтра, моему мужу 38 он служил, ему тоже прислали, он служил в пулеметных войсках, есть звание
Симпампулька
Feя, я где-то писала про пофамильный список? Вы вообще читать умеете?
Обязали включить в договор пункт о том, что турист обязан удостовериться в праве выезда зарубеж, а также свободного передвижения по стране.
Симпампулька- ваша дочь теперь не продает турпродукты всем мужчинам РФ ? спрашивает при продаже справку из военковама и не выпускает из страны ?
Подлежащих призыву не выпустят из страны.
lapa_9992начал ….и довёл до того, что имеем сейчас
Гость (46.160.*.*), а вы обратили внимание, что как только Путин вступил на пост, он первым делом занялся именно этим вопросом? Он же бывший чекист и прекрасно понимал на что надо первым делом направить бюджет.
Вы знаете, я не слепо верующая нашему правительству, но логику в действиях я вижу. Обсуждаю это, потому что плачет душа, голова не соображает, пытаюсь мыслить здраво.
njubyf
Симпампулька, выпускают всех мужиков, при наличии обратного билета.
Симпампулька
Вам не приходило в голову, что вопросом пересечения границы Российской Федерации занимаются таможенные службы? И если человек подлежит призыву, у них есть такая информация. Следовательно, человека не выпустят из страны.
СимпампулькаСимпампулька, ты писала, что подлежащих призыву. Теперь пишешь, что тех, кто с повестками. Переобулась на ходу))
foxan, уже держат.
Заграницу теперь только через военкомат.
Подлежащих призыву не выпустят из страны.
njubyf
n_t_s
фейкометные войска подтянулись)
трам-пам-памтрам-пам-пам, ну и отличноnjubyf
Без обратного билета тоже выпускают, вчерашняя информация от человека, прошедшего таможню в Финку. Просто спрашивают цель поездки и смотрят документы.