трам-пам-пам
Я бы вообще предложила модераторам сделать отдельную тему, длясрачавысказывания своих мнений о СВО.
И отдельную тему для тех, кто хочет чем-то реальным помочь стране/бойцам/волонтерам, но не знает как.
Слышала, что в Иркутске девочки объединились и шьют теплые джемперы, вяжут балаклавы, носки, шапки, потом отправляют бойцам. Есть ли у нас такое, кто-то знает?
трам-пам-пам
Я бы вообще предложила модераторам сделать отдельную тему, длясрачавысказывания своих мнений о СВО.
И отдельную тему для тех, кто хочет чем-то реальным помочь стране/бойцам/волонтерам, но не знает как.
Слышала, что в Иркутске девочки объединились и шьют теплые джемперы, вяжут балаклавы, носки, шапки, потом отправляют бойцам. Есть ли у нас такое, кто-то знает?
Elena_42трам-пам-пам
трам-пам-пам, Инна, мы сегодня только отвозили тёплые вещи
Кирова, 40
ТУЦР
Особенно носки нужны
Много
anita812
Имбирь, лидер ОПГ Игорь Куск, осуждён на 23 г за убийства и грабежи, Иван Непаратов, осуждён на 25 лет, Тулинов и пр.
CherTaтрам-пам-пам
Есть! Шьют, вяжут. Носки, шапки, кофты, носилки!
Сама в ближайшее время пару носков планирую связать.
Попробую перенабрать сюда ссылку на телеграм-канал
Ссылка
Шьем для НАШИХ (Кузбасс)
Klaviatura
если вы с чем то не столкнулись - это еще не означает. что этого нет. Не правда ли?
трам-пам-пам
zhannavin, спасибо.
Как раз получила ответ от парня, который сейчас под Херсоном.
Пишет, что лейкопластыри лучше в катушках. Про жгуты, пишет , "которые оранжевые".
Пошла гуглить, про оранжевые