Эйрена
Ещё старший сын сильно хочет прочитать книгу "Дом Гуччи". Вот надо мне её сначала самой прочитать, чтоб понять допустима ли она для него. Так что, это тоже может быть подарком
jenshen
Девочки, у меня очень оригинальный вопрос: что сыновьям и мужьям дарить будете? Мои пишут письма Деду Морозу, и мы делаем подарок "от него" и от себя. Детям хочу сделать боксы со сладостями азиатскими, сейчас мониторю сайты. А вот с мужем фантазия иссякла
В прошлом году был неудачный опыт покупок в интернет-магазинах: размеры вещей оказались намного меньше заявленных, больше одежду так брать не буду
ZvezDajenshen
Девочки, у меня очень оригинальный вопрос: что сыновьям и мужьям дарить будете? Мои пишут письма Деду Морозу, и мы делаем подарок "от него" и от себя. Детям хочу сделать боксы со сладостями азиатскими, сейчас мониторю сайты. А вот с мужем фантазия иссякла
В прошлом году был неудачный опыт покупок в интернет-магазинах: размеры вещей оказались намного меньше заявленных, больше одежду так брать не буду
Идея для подарка мужу - в телеграмме есть канал "Ножи кизлярские", посмотрите - очень большой выбор, много отзывов, отправляют быстро (не реклама, если что ). Сама у них раз заказывала.
ФотографЪ
jenshen
Вообще, нарядные за стол садитесь, если дома отмечаете?