Огонь
например колбасу-сосиски. В той же Ленте нет ничего, все категория Б, если А попадается, то тоже это где-то с А рядом лежало. Молоко Простоквашино тоже сильно хуже стало.
Речь о цене продуктов если и не стоит, то качество сильно хромает. Я понимаю произвдителей, которые прям хотят заработать и чтоб еще и купили. Тот же Волков, цены бешеные, раза 3 уже на все поднимали с февраля, а качество жесть.
FelizFeliz, интересно, а качество тоже на 16?)
Гость (91.105.*.*), общая стоимость за 3 пары 3500. Попали на распродажу и акцию 2+1. Но сейчас кари действительно обнаглели. Наверно, ждут желающих купить у них обувь за 16 тысяч. Не тот это магазин
Гость (176.59.*.*)Нет выбирают за нас барыги. Я хочу за цену января 2022. В каком из ваших волшебных магазинах есть?
выбираете лишь вы сами за какую сумму купить!
Гость (91.105.*.*)Тут вы не угадали. Богатые за 3 копейки удавятся. "Не бьёт по карману" тех, кто этот карман набивает, задирая цены.
Судя по высказываниям, повышение цен не бьет по карману тому, у кого в семье более 40 тысяч на члена семьи.
Nataljushka
гречка 150р
ЭйренаЭйрена, Роял Канин в Зоозавре беру, отличные там цены. Разница с магазином 500 рублей. Влажники обычные по акции в магазинах.
Нам очень повезло, что животных у нас нет. От многих слышу, что огромные сложности и с кормом, и с наполнителями.
Огонь
Гость (46.181.*.*), Молочка из Облаков Родная Земля, с Подворья, вместо колбасы берем буженину на Колосе производитель ИП Третьяков, у него отличная, не воняет и специй лишних нет (может кто воспользуется советом) , иногда просто сами мясо запекаем вместо колбасы, рулеты куриные с беконом тоже сама делаю.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия