ТабулеткаГость (46.241.*.*)Чем это тяжинское молоко в тетрапаках низкого качества?
Табулетка, бегать за акциями в магазины со странным ассортиментом, это не жить, а выживать. Тем более , там продается товар низкого качества.
А унитазы чем мыть мне разницы нет... Порошок стиральный тоже стирает и ладно, мыло мылит, бумага туалетная и прочее можно брать там.
Я знаю, что основная часть продуктов там ужасна, такое не покупаю.
Ane444ka
В Магнит доставке постоянно в доступе купоны на доп скидку 20% на заказ (т.е. ко всем скидкам, которые уже действуют на продукты), и вообще никуда ходить не надо, привезут домой в течение часа-двух, доставка стоит 1 р. - и денег, и времени экономится прилично.
Feliz
Вена, почему обувь из Кари нет? Не престижно?
Сейчас и я в Кари не возьму. Ибо брать в Кари за 16 тысяч зимние это абсурд. А вот когда у меня там муж взял 3 пары кожаных за 3500, то да.
NataljushkaNataljushka, а зачем считать? Я кг сыр не ем)
njubyf, сыр это цена за сколько? 200-250грамм цена 200р. посчитайте стоимость 1кг
Гость (46.181.*.*)Огоньчто значит поискать магазины надо, это что грибы? Конкретные магазины какие нормальные у нас, где вы покупаете?
cейчас их поискать надо. Что сыр, что колбаса все ерунда какая-то. Волковская категория А, тоже есть нельзя уже. Молочка на рынках нормальная от мелких фермеров.
Молочку на рынках от мелких фермеров никогда не беру, потому что контроля на производстве нет никакого, там все что угодно может быть. Одно название фермерское.
Гость (46.181.*.*)Но это секретные магазины.
что значит поискать магазины надо, это что грибы? Конкретные магазины какие нормальные у нас, где вы покупаете?
Гость (91.105.*.*)Ane444ka
В Магнит доставке постоянно в доступе купоны на доп скидку 20% на заказ (т.е. ко всем скидкам, которые уже действуют на продукты), и вообще никуда ходить не надо, привезут домой в течение часа-двух, доставка стоит 1 р. - и денег, и времени экономится прилично.
без смартфона получится закупиться?
Гость (46.181.*.*)Ну вы не правы. Как-то купила молоко на чистом пальмовом масле. После заморозки выпало в осадок, обратно никак. А им удалось, значит технология на высоте.
Молочку на рынках от мелких фермеров никогда не беру, потому что контроля на производстве нет никакого, там все что угодно может быть. Одно название фермерское.
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), да какая разница какой доход. Повышение цен имеет место. Никто это и не отрицает. Но можно всегда найти выход.
Судя по высказываниям, повышение цен не бьет по карману тому, у кого в семье более 40 тысяч на члена семьи.