Irinka_80Гость (46.181.*.*)
Irinka_80, в СДЮШОР нет никакого отбора, захотел, записался и ходи по крайней мере на баскетбол берут запросто и на футбол тоже.
Серьёзно?
вот именно баскетбол и футбол.
Попробуйте придите в 7 лет и запишитесь в СДЮШОР по гимнастикам. Особенно в спортивную.
В художественной кто не прошел в СДЮШОР ходили в группы здоровья которые лет до 10, а далее свободны.
Гость (141.95.*.*)Irinka_80сразу видно, что вы не ходили в детстве в музыкальную школу и о ней у вас лишь романтические представления. Именно заставляют, гоняют по миллиону раз, это слезы, мозоли на пальцах, ненависть к инструменту, это огромное НЕ ХОЧУ.
ПОчему про музыкалку стереотипы, что всех там заставляют учиться
Многие, и я в том числе, закончив музыкалку, больше не подходят к инструменту, забывая музыкалку как страшный сон.
Гость (141.95.*.*)Irinka_80сразу видно, что вы не ходили в детстве в музыкальную школу и о ней у вас лишь романтические представления. Именно заставляют, гоняют по миллиону раз, это слезы, мозоли на пальцах, ненависть к инструменту, это огромное НЕ ХОЧУ.
Многие, и я в том числе, закончив музыкалку, больше не подходят к инструменту, забывая музыкалку как страшный сон.
Машуля77Irinka_80Гость (46.181.*.*)
Irinka_80, в СДЮШОР нет никакого отбора, захотел, записался и ходи по крайней мере на баскетбол берут запросто и на футбол тоже.
Серьёзно?
Попробуйте придите в 7 лет и запишитесь в СДЮШОР по гимнастикам. Особенно в спортивную.
В художественной кто не прошел в СДЮШОР ходили в группы здоровья которые лет до 10, а далее свободны.
Я не пойму, чем гимнастика круче футбола? Такой же сшор, не частная лавочка
Irinka_80Машуля77Irinka_80Гость (46.181.*.*)
Серьёзно?
Я не пойму, чем гимнастика круче футбола? Такой же сшор, не частная лавочка
Может требования разные к претендентам? Ну, например.
Спортивная гимнастика считается самым сложным видом спорта, опять же например.
Про художественную тоже много есть чего сказать. Не каждую девочку возьмут туда, далеко не каждую.
Олимпиады смотрите?
Irinka_80
Машуля77, честно, не понимаю ваших вопросов.
Почему в СДЮШОР по художественной гимнастике есть отбор, а в СДЮШОР по футболу нет? Вы это пытаетесь выяснить у меня?
Как можно сравнивать женский футбол и художественную гимнастику в РФ?
Irinka_80
Может в художественную гимнастику больше народу идёт, чем в женский футбол и есть из чего выбрать?
остальные критерии даже обсуждать здесь лень, думаю они и так понятны.
njubyf
Тут мне дочь выдала, что ни разу не видела слонов 🤪 К слову ей 21... Я в ахере если честно бвла. Потому что слоны были в жизни моего ребенка и причем не на картинках. Один зоопарк в Алмате чего стоит. Там их прям много. Я молчу про цирки.
Так вот. Я тут поняла, что дети ничего не запоминают. Главное, чтобы их любили и вкусно кормили))
Про спорт. Моя ходила на волейбол с 10 лет. Бесплатно. Но кроссы дорогие были, ага, 5 тыщ. И форма. Даже есть награда лучший игрок. Но потом травма. И невозможность играть в универе. Хотя попытки были и не раз. До сих пор скучает и вспоминает))
Еще было бесплатно ИЗО, танцы, живой уголок...
Английский платили, но том стихи/песни. Считаю лишняя трата денег. Был репетитор позже. Студент КемГУ. Недорого.
njubyf
Машуля77, бывает)
Arina123, идите к репетитору. Найдите студента. Они недорого берут. От этих школ никакой пользы.
Спешите в цирк на новое представление!