Огонь
Гость (83.97.*.*), офигеть. 40-45 нормальная зп для вас. На 40-45 без мужа стильной и ухоженной не станешь, но если только доширак есть и картошку.
Огонькак давно картошка перестала быть едой? И да, доширак дорогой, я лучше курицы куплю. Доширак терпеть не могу и не ем. С голоду не помираю. Имею ипотеку и авто.
Гость (83.97.*.*), офигеть. 40-45 нормальная зп для вас. На 40-45 без мужа стильной и ухоженной не станешь, но если только доширак есть и картошку.
njubyf
Сейчас куча пособий для малоимущих с детьми, куча выплат на детей, питание даже бесплатное в школе. Раньше вообще ничего не было. От слова совсем. Смесь было иногда не на что купить, какая там говядина... И ничего, вырастили.
Всё познается в сравнении. Считаю, что мы сейчас хорошо живем...
Печенье из рассола все забыли?))
Irinka_80А зачем столько денег? Разве художки и музыкалки сейчас платные, я что-то пропустила?) Я, возможно полна предубеждений, но я всегда считала неоправданными большие расходы на так называемое доп. образование. Особенно если это ощутимые суммы для родителей. Платные развивашки - это по большей части про самолюбие родителей, ну кроме спорта конечно, это мое мнение и наблюдения. Опять же про английский- сын получает на олимпиадах результаты ощутимо лучше, чем его одноклассники, которые с садика посещают платные английские группы. Просто ему интересно и есть способности. Если их нет, то хоть заводись на этот английский).
Да считайте, что зажралась, я не для отчёта другим живу. Но ЗП 40 т.р., если есть дети, как то совсем не очень.
У меня только на образование детей каждый месяц уходит 20 - 21 т.р. ну может чуть меньше.
Я понимаю, что сейчас начнётся, что это мой выбор и почти всё не обязательно, художка, музыкалка, английский например. Но это мои дети и моим детям это обязательно. Их никто не заставляет, занимаются только тем, чем хотят, я поддерживаю только.
n_t_sIrinka_80А зачем столько денег? Разве художки и музыкалки сейчас платные, я что-то пропустила?) Я, возможно полна предубеждений, но я всегда считала неоправданными большие расходы на так называемое доп. образование. Особенно если это ощутимые суммы для родителей. Платные развивашки - это по большей части про самолюбие родителей, ну кроме спорта конечно, это мое мнение и наблюдения. Опять же про английский- сын получает на олимпиадах результаты ощутимо лучше, чем его одноклассники, которые с садика посещают платные английские группы. Просто ему интересно и есть способности. Если их нет, то хоть заводись на этот английский).
Да считайте, что зажралась, я не для отчёта другим живу. Но ЗП 40 т.р., если есть дети, как то совсем не очень.
У меня только на образование детей каждый месяц уходит 20 - 21 т.р. ну может чуть меньше.
Я понимаю, что сейчас начнётся, что это мой выбор и почти всё не обязательно, художка, музыкалка, английский например. Но это мои дети и моим детям это обязательно. Их никто не заставляет, занимаются только тем, чем хотят, я поддерживаю только.
n_t_sIrinka_80А зачем столько денег? Разве художки и музыкалки сейчас платные, я что-то пропустила?) Я, возможно полна предубеждений, но я всегда считала неоправданными большие расходы на так называемое доп. образование. Особенно если это ощутимые суммы для родителей. Платные развивашки - это по большей части про самолюбие родителей, ну кроме спорта конечно, это мое мнение и наблюдения. Опять же про английский- сын получает на олимпиадах результаты ощутимо лучше, чем его одноклассники, которые с садика посещают платные английские группы. Просто ему интересно и есть способности. Если их нет, то хоть заводись на этот английский).
Irinka_80У меня мальчик, какая ему художка и, прости господи, музыкалка))) Ходит на платный футбол, этого достаточно. Если что-то еще добавить, непонятно, когда он будет отдыхать и уроки делать). Да и его папа с мамой тоже хотят отдыхать и на свой спорт ходить. Гармония должна быть)))n_t_sIrinka_80А зачем столько денег? Разве художки и музыкалки сейчас платные, я что-то пропустила?) Я, возможно полна предубеждений, но я всегда считала неоправданными большие расходы на так называемое доп. образование. Особенно если это ощутимые суммы для родителей. Платные развивашки - это по большей части про самолюбие родителей, ну кроме спорта конечно, это мое мнение и наблюдения. Опять же про английский- сын получает на олимпиадах результаты ощутимо лучше, чем его одноклассники, которые с садика посещают платные английские группы. Просто ему интересно и есть способности. Если их нет, то хоть заводись на этот английский).
Значит вы сейчас не водите детей по художкам и музыкалкам)))
Прежде чем будет бесплатно, надо поступить, а до этого посещают всякие подготовишки и прочее, оно точно не бесплатно. В спорте как я помню так же.
Да и детей у меня больше чем 1.
Гость (83.97.*.*)njubyf
Сейчас куча пособий для малоимущих с детьми, куча выплат на детей, питание даже бесплатное в школе. Раньше вообще ничего не было. От слова совсем. Смесь было иногда не на что купить, какая там говядина... И ничего, вырастили.
Всё познается в сравнении. Считаю, что мы сейчас хорошо живем...
Печенье из рассола все забыли?))
Пособия сложно получить. Если доход свыше 26 тыщ, имея двоих детей, пособие тебе не положено, ибо боХатая.
n_t_s
У меня мальчик, какая ему художка и, прости господи, музыкалка)))
Ma-Zayka
И кстати, даже среди знакомых часто жалуются и ноют те, у кого хороший доход. И иной раз, сдавая в коллективе на какие-то мероприятия, за лишнюю копейку удавятся.
Гость (83.97.*.*)Ma-Zayka
И кстати, даже среди знакомых часто жалуются и ноют те, у кого хороший доход. И иной раз, сдавая в коллективе на какие-то мероприятия, за лишнюю копейку удавятся.
Согласна на тыщу процентов
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия