Огонь
Машуля77, неплохо , это сколько? У них даже 50 тыщ нет.
Гость (89.113.*.*)
Почему сейчас цены растут и растут, хотя доллар и евро упал после 24.02. В магазин заходить страшно.
ОгоньОгонь, покажи мне бюджетника, который получает 20. Уже даже библиотекари получают в районе 40.
njubyf, где это ты мясо увидела уровня прошлого года? говядина уже по 600 р. и выше. если у бюджетника была за. 20, то после повышения 22.
ОгоньОгонь, на Колосе? Там всегда было дорого. Там и яйца по 120 продают))
njubyf, филейная вырезка говядины на рынке 650 рублей. В субботу покупали.
ОгоньОгонь, ну т.е. ты просто предполагаешь, что все бюджетники получают 20) Понятно...
открывала вакансии на зп.ру, учитель 30-35 до вычета НДФЛ
икаусисиляикаусисиля, покажите квиток. Количество отработанных часов.
Могу показать кучу бюджетников, получающих 20. В том числе библиотекарей. Увы и ах!!!
ОгоньИ покумекав, что на этом можно нажиться, ещё раз утроить цену. И наплевать, что кто-то копейки собирает ради его наживы. Кто помощь военным собирает, ради того, чтоб он спокойно икорочку жрал.
И по итогу иногда, если раньше ваш товар стоил 1000 евро-долларов, то сейчас это может быть у вас на складе за 3000.
njubyfОтработанных часов 18, остальное халтура, в том числе и положенные 18.
икаусисиля, покажите квиток. Количество отработанных часов.
nastynasty, выслуга плюсом идет. У всех бюджетников.
У меня племяшка после Универа нашего в этом году устроилась в школу - зп 32-35 без классного руководства, в субботу выходной... не думаю что педагоги со стажем получают меньше))))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия