Огонь
Irinka_80, а в гимназию дрп на 2000?
Гость (141.95.*.*)
ребёнок детсадовского возраста ходит в музыкальную школу и художественнную школу, и на английский за 6 тысяч? Хм. Мне её жаль. И вас тоже, потому что это инвестиции в никуда. Потом только услышите от детей упрёки, что вы их детства лишили, как это говорят всё мои знакомые, которых родители таскали особенно по музыкалкам.
Огоньэто что да танцы за 5? Нужно специально найти самый дорогой кружок что бы выпендрится?Гость (83.97.*.*)
У меня один ребёнок ходит в центр детского творчества бесплатно, там всё выдают. Плюс ходит ещё на английский за 2600. В школе взносы 100 и внеурочная 350. О каких 20 тыщ речь?
20 тыщ, это англ.за 5, танцы за 5, плюс вечные взносы куда-то. Если детей двое, то вполне за 20 расходы
Гость (46.181.*.*)все эти кружки и секции очень полезны, я согласна водить ребёнка в пятое, десятое, туда, сюда. Мне не понятно, зачем водить ребёнка на танцы за пять тыщ когда в доме творчества бесплатно или символическая цена, как у моего ребёнка.
к нам пришла новая коллега.. в ее детстве далёком у нее: крутая маман, гимназия, олимпиады, танцы, шманцы все детство и тыпы.. и сидим мы с ней на одинаковой должности и одинаковой зп, только я не была в гимназии и мои кружки были бесплатными)) и да, я замужем и счастлива, и две ипотеки свои уже, а она живёт со старой маман и дочерью, про мкжчину в аемье млыхом не слыхивала, потому как маман рулит и тут по сей день Вы, мамочки с дикими амбициями, поймите одно, человек либо может сам и хочет и делает, либо нет, и никакие гимназии и дорогущие кружки не сделают их умнее и успешнее, а уж тем более счастливее
Jusifruit
пы сы Я ходила все детство в музыкалку, считаю, что мне родители испортили детство и после окончания к инструменту не подошла ни разу)))
Ulkaнипто не считает, жизнь это доказывает сама, увы для вас. а так конечно всю жизнь прожить с маманей тираншей в её квартире и в 40 с лишним зависеть от её причуд, это явно счастья полная Ж, об этом все девушки мечтают с юности, дада! Это же полноценная жизнь, не то что там какие то правильные отношения с мужчиной и нормальная семья отдельно от родителей, нк сто сказать, каждому свое, само собой, давайте не будем всех убеждать что это норма не развивайте тему, с вами и так все понятно уже
А самый прикол, что каждая замужняя считает, что она счастливее и умнее, незамужней коллеги, подруги или просто левой тетки
Гость (46.181.*.*)
Irinka_80, в СДЮШОР нет никакого отбора, захотел, записался и ходи по крайней мере на баскетбол берут запросто и на футбол тоже.
Irinka_80сразу видно, что вы не ходили в детстве в музыкальную школу и о ней у вас лишь романтические представления. Именно заставляют, гоняют по миллиону раз, это слезы, мозоли на пальцах, ненависть к инструменту, это огромное НЕ ХОЧУ.
ПОчему про музыкалку стереотипы, что всех там заставляют учиться
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!