njubyfПугачева старая дура, мозг пропила окончательно, или ботоксом и филерами он заплыл, или все вместе. Она всю жизнь при кормушке, и тем не менее всегда типа в оппозиции. Последние 20 лет она в плане творчества никто, а западные кураторы не поняли этого, просчитались. Не того выбрали амбассадором сопротивления)))) пришлось мадам Брошкиной постыдно бежать, жидко пукнув в сторону россиян
Огонь, ты чет уже всё подряд в одну кучу мешаешь 🙈 и Пугачеву, и ОК, и ниву, и США..
Зачем ты всё это читаешь/смотришь, если это бред по-твоему?
А Пугачева предатель и есть. Нет? Всю жизнь кормилась в нашей стране, а сейчас на старости лет тявкает из-за границы. Молчала бы уже...
Гость (141.95.*.*)Klaviaturaа давайте я вам расскажу, как я въ... ю на своей ответственной работе за 35 тысяч? Где я постоянно под статьёй хожу, так как на мне миллионы бюджетных рублей, которые я должна учесть, правильно отобразить и ошибиться для меня равно тюрьме. В отличие от ваших ошибок, которые исправят репетиторы,в случае чего, а вам ничего не будет. Давайте я вам расскажу, а вы послушайте, наши вы самые устающие с огромным отпуском и каникулами среди года учителя - после того, как я отишачу на службе, на грани фола, с предельным вниманием к своей деятельности, задерживаясь на 2 часа после работы в порядке вещей, я прихожу домой в пол девятого, и наступает моя вторая смена - сажусь делать уроки с двумя детьми. Делаю вашу работу, дорогие уставшие мало зарабатывающие учителя. Разбираю и объясняю тему, проверяю домашку. У меня и вторая работа- подработка есть в выходные - чтобы было на что оплачивать репетиторов, то есть платить вам же, дорогие учителя, за ту работу, которую вы должны выполнять за зарплату в рабочее время. Потому что качественного обучения в школе нет. Вы там только выматываетесь, шумно, ужасно, страдает здоровье.
Но объяснить, как можно провести 10 уроков в день качественно - невозможно, если человек ни разу не работал в школе. Где суета, шум, многозадачность и тд. Да и 10 уроков в день - это ужасно, выматывает, страдает здоровье, нервная система..
tanyki
А мне кажется, дело вообще не в зарплате учителя. А в том ,что молодое поколение как бы сказать помягче , менее умное . У нас была учительница в 1 классе 25 лет , ну там ошибок на доске при написании д/з просто вагон было
Но хорошие учителя все таки существуют и их достаточно много. Просто у молодых уже у многих в голове кисель и какую им не дай зарплату , итог будет один .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия