ОгоньВы бы американцев послушали. Поищите выступление в сети, в котором прямо говорится, что они потратили сущие 60 или 65 млрд, что для них копейки, на то, чтоб воевать с Россией руками украинцевtanykiОгонь
, ему это нафиг не надо.
Ну т.е миллиардная поддержка Украины это все просто европейская солидарность ? Просто тратят деньги , а цели нет ). Так не бывает .
а как надо? чтоб все в сторонке стояли и молчали, никто не помогал?
Ну вот например на нас напал Китай (судя по классному часу в школе), оттяпал у нас Дальний Восток, мы попросили помощи, и нас все кинуть должны? никто не поможет из других стран?
Гость (176.59.*.*)
А у меня двое знакомых уехали в США, вышли замуж, и живут там не зная проблем, в достатке, у одной муж простой инженер, получает на наши деньги 600 тр в месяц, люди там не злые, не агрессивные как у нас (и особенно на этом форуме), отдыхают по морям, купили дом за 25 миллионов в ипотеку, на работе мужа оплачивают типо ДМС всей семье. Живут полноценной жизнью.Здесь эти девушки существовали, работали за копейки, без опыта никуда не брали, только продавцами. Это я к тому, что не всё так плохо заграницей, как нам тут рисуют.
njubyf
Я пойму, когда жалуются люди с з/п 20 тыщ на повышение цен. Но когда обеспеченные люди пишут, как плохо жить в России - это [ценз] товарищи.
юшечкаГость (176.59.*.*)
А у меня двое знакомых уехали в США, вышли замуж, и живут там не зная проблем, в достатке, у одной муж простой инженер, получает на наши деньги 600 тр в месяц, люди там не злые, не агрессивные как у нас (и особенно на этом форуме), отдыхают по морям, купили дом за 25 миллионов в ипотеку, на работе мужа оплачивают типо ДМС всей семье. Живут полноценной жизнью.Здесь эти девушки существовали, работали за копейки, без опыта никуда не брали, только продавцами. Это я к тому, что не всё так плохо заграницей, как нам тут рисуют.
Там эти девушки вообще не работают? За 25 млн долларов - это ж не дом, а дворец какой-то... Или это рубли имеются в виду?
В рублях 25 миллионов
И где тут у нас инженеры получают много? Может один на весь город)
У меня знакомый главный инженер на предприятии 130,пропадает сутками на работе.
Гость (176.59.*.*)Вас это так волнует почему? Вас не взяли туда замуж? Вообще, я думала, что тема экономической миграции через замужество уже как-то подзатерлась в нашей стране ввиду роста уровня жизни, но нет. По теме вашего сообщения, вызывает серьезные сомнения зп 10000 баксов в мес. после вычета налогов у рядового инженера). Это существенно выше среднего дохода, так что звучит странно. Тоже знаю истории вышедших взамуж туда - тоже муж инженер, вроде по обслуживанию медоборудования. В глухой американской глуши. Доход очень скромный. Жена устроилась там продавщицей и была счастлива этой работе, потому что чужим там остается только что как сыр в масле кататься, не работая, живя на зп мужа. Сын ее, здесь троечник, там без языка, в местной школе стал отличником. Дальше вникать стало неинтересно, ибо нафиг нафиг...юшечкаГость (176.59.*.*)
Там эти девушки вообще не работают? За 25 млн долларов - это ж не дом, а дворец какой-то... Или это рубли имеются в виду?
В рублях 25 миллионов
И где тут у нас инженеры получают много? Может один на весь город)
У меня знакомый главный инженер на предприятии 130,пропадает сутками на работе.
Да, мы привыкли довольствоваться тем, что есть. А есть люди которые живут иначе, и я рада за них, что они смогли начать полноценную жизнь, а не существование. Живут в США одна 7 лет, другая 4,родили детей, занимаются воспитанием, и семьёй. Довольны, присылают родне оттуда подарки-айфоны
Огоньвычтите из этой суммы обязательные налоги и оплату за жильё. Сколько останется? Коммуналка вы знаете сколько там? Это вам не наши 3-5 тысяч рублей коммуналки в месяц за собственное жильё, как правило. В США как правило люди сварщики живут в съёмном жильё всю жизнь. И собственное жильё им не по карману. Кроме того, многие живут в трейлерах, целые трейлерные посёлки, в которых живут целыми поколениями люди рабочих профессий. Точно знаю. Эти ваши сказки оставьте.
n_t_s, зарплата сварщика в США от 7000 баксов. Точно знаю. в Польше от 3000 евро.
Гость (31.173.*.*)Это разные понятия, их объединили для сокрытия меркантильности.
начиная с какого размера зарплаты работник переходит в категорию обеспеченных?
Ulka
Огонь, в нашей стране тоже куча народу и дома и машины и ездят куда захочется, а вы лет 10 на форуме ноете как мы плохо живём, и не уедете же никуда. За это время куча народу эмигрировала и вернулась. А вы ноете и ноете, хаете и хаете. Фу такой душной быть
Гость (83.97.*.*)верное слово ПОЛУЧАТЬ, а не заработать. они именно получают, их труд на самом деле столько не стоит, сколько они получают. И все равно недовольны вечноUlka
Огонь, в нашей стране тоже куча народу и дома и машины и ездят куда захочется, а вы лет 10 на форуме ноете как мы плохо живём, и не уедете же никуда. За это время куча народу эмигрировала и вернулась. А вы ноете и ноете, хаете и хаете. Фу такой душной быть
Потому что там она столько получать не будет.
Гость (83.97.*.*)
Гость (46.181.*.*)Гость (83.97.*.*)верное слово ПОЛУЧАТЬ, а не заработать. они именно получают, их труд на самом деле столько не стоит, сколько они получают. И все равно недовольны вечноUlka