Огонькуда то ехать, это куда например? Скажите, мы тоже туда поедем за качественными продуктами, постОраемся. Вы все время пишете, что продукты некачественные, надо поискать хороших. Буженина и куры выяснили где. Где вы покупаете хорошие остальные продукты, делитесь?
надо постораться найти более или менее съедобное и куда-то ехать, а не в ближ.магазе искать, не найдешь.
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), нет и никогда там не работала)
njubyf, Вы случайно не в МБУ "Кемеровские автодороги" работаете?
njubyfОгоньОгонь, погоди. Я помню, что ты тоже жаловалась как всё плохо стало.
njubyf, только рестораны если. Но они погоды не делают по сборам.
Ну какие только рестораны? В первый год ковида многие разорились. ИП так вообще дохрена. Турбизнес весь был на грани. Индустрия спорта, красоты...
А судя по 4 месту по налогам не так всё и плохо с бизнесом в Кузбассе. Так получается противоречие?
Klaviatura
Не у всех работающих есть время бегать по магазинам и по акциям выискивать..Жить когда?
Klaviatura
njubyf, именно, что на моей работе нет времени ловить акции в интернете и времени нет свободного.
Гость (87.103.*.*)
про сапоги - это прям реально смешно... вам сапоги нужны, а кто-то виноват, что вам лень искать... дико ей богу)
Огонь
njubyf, твоя индустрия красоты, спорт, турбизнес доход почти не приносит никакой в казну. Много салоны красоты платят офиц.зп? показывают прибыль, кассовые аппараты стоят? и т.д А спорт залы даже в ковид подпольно работали, еще и из бюджета получили льготы и компенсации.
Огонь
из тебя экономист, как из меня балерина.
Гость (91.105.*.*)Огонь
njubyf, твоя индустрия красоты, спорт, турбизнес доход почти не приносит никакой в казну. Много салоны красоты платят офиц.зп? показывают прибыль, кассовые аппараты стоят? и т.д А спорт залы даже в ковид подпольно работали, еще и из бюджета получили льготы и компенсации.
там упрощенка, а не основная система налогообложения, и такой термин "прибыль" даже не применяется.
ОгоньnjubyfОгоньОгонь, погоди. Я помню, что ты тоже жаловалась как всё плохо стало.
njubyf, только рестораны если. Но они погоды не делают по сборам.
Ну какие только рестораны? В первый год ковида многие разорились. ИП так вообще дохрена. Турбизнес весь был на грани. Индустрия спорта, красоты...
А судя по 4 месту по налогам не так всё и плохо с бизнесом в Кузбассе. Так получается противоречие?
Высокая цена на уголь, металлы, стройка перла. И мелкий и средний мелкий бизнес на них работающий со своими налогами. ВОТ он профицит бюджета Кузбасса.
Nataljushka
Гость (91.105.*.*), там таких зарплат нет 😅
njubyfОгонь
Огонь, а я не экономистом работаю. И с налогами абсолютно не связана.
Моя должность звучит совсем иначе)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия