Главная /  Форум / Общий / Почему все дорожает?

Почему все дорожает?

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [36]

#
X
26.10.2022 19:46
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.59.*.*), у нас и так красота, кроме ям. И лавочки крепкие и парковка имеется большая. Не хотят жители ремонтировать ямы за свой счет, потому как администрация должна содержать муниципальные дороги..
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2022 22:46
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +5
njubyf, Если у нас, именно над нашей головой, ничего не летает - то значит ли это, что все хорошо? Риторический вопрос.
Купили сапоги 3 года назад и их много - вам хорошо. Кто не купил - сам дурак, надо было покупать, а теперь ищи акции. Я покупаю в вайлдбериз, но качество вещей фирм, которые уже брала ранее, отчего то упало. Трех пар сапог про запас нет. Это я типа ною.
Другой формулировки у вас нет? Ну да, двор еще отремонтировали, ходить по нему удобно из машины до подъезда. Кто не отремонтировал - сам дурак. И не важно, что в городе разные по степени убитости дороги и не все живут в новых ипотечных квартирах в новых микрорайонах.

#
X
26.10.2022 23:07
Гость (46.181.*.*)
Мы на программу ремонта двора согласились давным-давно, дворы в округе отремонтировали, а наш нет. В этом году начали удерживать деньги, обещали сделать и двор, и крышу, до сих пор ничего нет. В этом году уже и не будет. Работаю в небюджетной организации, зарплату индексируют 2-3 раза в год на пару %, прям совсем немного. Цены растут «много». Обещали индексацию в октябре, но передумали индексировать. Njubuf, мне кажется, у вас какое-то искаженное восприятие действительности. Не знаю, что и кому вы пытаетесь доказать, но у меня ваши речи вызывают прям резкое удивление.

#
X
27.10.2022 08:44
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +68
Klaviatura
njubyf, Если у нас, именно над нашей головой, ничего не летает - то значит ли это, что все хорошо? Риторический вопрос.
Купили сапоги 3 года назад и их много - вам хорошо. Кто не купил - сам дурак, надо было покупать, а теперь ищи акции. Я покупаю в вайлдбериз, но качество вещей фирм, которые уже брала ранее, отчего то упало. Трех пар сапог про запас нет. Это я типа ною.
Другой формулировки у вас нет? Ну да, двор еще отремонтировали, ходить по нему удобно из машины до подъезда. Кто не отремонтировал - сам дурак. И не важно, что в городе разные по степени убитости дороги и не все живут в новых ипотечных квартирах в новых микрорайонах.
Klaviatura, ну т.е я виновата, что в этой стране вам живется плохо?

#
X
27.10.2022 09:04
Гость (46.181.*.*)
Njubuf, мне кажется, у вас какое-то искаженное восприятие действительности. Не знаю, что и кому вы пытаетесь доказать, но у меня ваши речи вызывают прям резкое удивление.

Гость (46.181.*.*), в чем искаженное? В том, что я хорошо живу? И меня всё устраивает?
Ну наверное я оптимистка. Я не понимаю, как можно страдать, если все живы, здоровы, работа есть, есть где жить, есть с кем жить, есть что есть и есть что пить. Может это конечно низменные потребности, но каждый человек счастлив по-своему))

#
X
27.10.2022 09:58
Гость (87.103.*.*)
Klaviatura

если не летает, то да, всё хорошо, по крайней мере лучше, чем там, где летает. и то, что у нас не летает - это заслуга нашего руководителя страны, чтобы граждане как можно меньше чувствовали на себе.
про сапоги - это прям реально смешно... вам сапоги нужны, а кто-то виноват, что вам лень искать... дико ей богу)
а про убитость дворов - всё имеет свойство приходить в негодность (как сапоги), всё нужно ремонтировать рано или поздно. вот вам отремонтировали, вам теперь удобно ходить, но вы это упоминули в скользь, сделав акцент на другом)))
тот же взгляд в вопросе уровня з/пл, прививок, ковида и т.д.

#
X
27.10.2022 09:59
Гость (185.210.*.*)
njubyf, ну что уж вы там такое едите и живете . С точки зрения нормальных людей, вы влачите нищенское существование . Это как в том анекдоте про червяков в навозе. А другие не хотят так жить, работать за куриный окорочок и Абрау Дюрсо по праздникам. Не говоря уж о том, что совсем рядом тысячи людей оказались в страшном горе, теряют мужчин своих , остаются без средств к существованию . Лишь бы у себя было хорошо , а на остальных плевать.

#
X
27.10.2022 10:09
Гость (185.210.*.*), курю бамбук)
Надеюсь вы уже живете в другой, райской стране
Что вы лично сделали для тысячи людей?
п.с. негатив как обычно всегда пишут гости.

#
X
27.10.2022 10:20
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +25

Вчера была в налоговой. Нам 2 и 3 квартал присылали требования о прогнозируемой прибыли, НДС на 4 квартал и за год! 2 и 3 квартал отправляли письма со всякой дичью им, что невозможно прогнозировать в связи с тем, что есть. на 4 квартал и по году они вызвали ЛИЧНО! и сидит тетечка, с таким умным видом смотрит и задает вопросы: " вы как работаете, вам так трудно озвучить цифры? совсем не можете спрогнозировать?". Потом выдает "ну у всех снижение и никто не может озвучить процент хотя бы!. Мне отчет отправлять надо. """. Хотелось заорать "ДУРАААААААААААА, если ты видишь снижение поступление налогов 2 квартала подряд, закрытие бизнеса, нулевые отчетности, какого ты вообще спрашиваешь? " . В головах чиновников и бюджетников им зарплата платится, вроде как работает, дело свое делает, а все страдают от ничегонеделания. И у них все хорошо, а чего у бизнеса плохо им непонятно.

#
X
27.10.2022 11:30
Гость (46.181.*.*)
Огонь
И у них все хорошо, а чего у бизнеса плохо им непонятно.
тупая тетечка бюджетница, не может понять что бизнесу не стало хватать на мраморную говядину и семгу.

#
X
27.10.2022 11:48

#
X
27.10.2022 11:52
Гость (46.181.*.*)
Гость (185.210.*.*)
njubyf, ну что уж вы там такое едите и живете . С точки зрения нормальных людей, вы влачите нищенское существование . Это как в том анекдоте про червяков в навозе. А другие не хотят так жить, работать за куриный окорочок и Абрау Дюрсо по праздникам. Не говоря уж о том, что совсем рядом тысячи людей оказались в страшном горе, теряют мужчин своих , остаются без средств к существованию . Лишь бы у себя было хорошо , а на остальных плевать.

расскажите нам, что вы там такое едите, и как живете, с точки зрения нормального человека? Вы себя ведь причисляете к нормальным людям, а не червяк в навозе.
Был задан тот же вопрос Огню, - где она покупает качественные продукты для своей семьи, но кроме упоминания про буженину с рынка Колос и домашних рулетов из курицы (где взята качественная нехимозная курица тоже не сказано) не сказано ничего. Остальное закупается в ближайшей Пятерочке видимо. Но обо этом Огонь не говорит, а то не лухари звучит.
Вот хочется все таки послушать как нужно жить и к чему стремиться, чтоб слыть нормальным человеком, а не червем. Расскажите нам, как вы живете, что едите, где покупаете, может нам тоже так нужно стараться жить.

#
X
27.10.2022 12:26
Гость (46.181.*.*), продукты покупаю где и все, если вас это интересует. Кур домашних на объекте у знакомого. Если вы читать умеете, то писала, что все стало дорого и непонятного качества, надо постораться найти более или менее съедобное и куда-то ехать, а не в ближ.магазе искать, не найдешь.

#
X
27.10.2022 12:27
Гость (46.181.*.*)
Огонь
И у них все хорошо, а чего у бизнеса плохо им непонятно.
тупая тетечка бюджетница, не может понять что бизнесу не стало хватать на мраморную говядину и семгу.

Тетечки из бюджета получают зп.также из налогов бизнеса.
Наша область по итогам 2021 года была на 4 месте по уплаченному налогу на прибыль. А теперь догадайтесь, почему???
Отредактировано Огонь 27.10.2022 12:29

#
X
27.10.2022 12:55
Огонь

Тетечки из бюджета получают зп.также из налогов бизнеса.
Наша область по итогам 2021 года была на 4 месте по уплаченному налогу на прибыль. А теперь догадайтесь, почему???
Огонь, в прошлом году тоже вроде бизнес плохо жил из-за ковида, надо найти темку прошлогоднюю

#
X
27.10.2022 13:05
njubyf, только рестораны если. Но они погоды не делают по сборам.

#
X
27.10.2022 13:26
Огонь, Кира, я не поленилась, поискала твои сообщения прошлых лет. Ни в одном сообщении ты не бываешь довольна жизнью, хотя икру банками закупаешь (тема про икру)
13.05.2019 11:53
Огонь
я на рынке Колос нашла вкусное молоко и хорошее сливочное масло, фирма Согласие, молоко хоть пить можно, Простоквашино сейчас берешь, и раз на раз не приходится, иногда попахивает химией

13.05.2019 12:04
я мясо никогда не беру в магазах, фарш тоже.
Брали как-то маринованные Мираторг ребра свиные, это жесть, столько соли там,

13.05.2019 14:30
Огонь
ладно вам про копить, с 2014 года поднялись продукты в цене очень существенно, и продолжают дорожать, за 5 лет выросли затраты на ЖКХ, а зарплаты так не растут. Поэтому Минфин и МИнтруд озадачились, че у нас так население беднеет то

И молоко если было плохое еще в 2019, нахера ты его в 2022 покупаешь?
Дальше читать и копировать не стала. Вывод один у тебя - живём плохо.
Отредактировано njubyf 27.10.2022 13:26

#
X
27.10.2022 13:31
А это про налоги
19.11.2018 09:18
вы прям с утра повеселили меня, вы гос-ву не нужны, ему srать на своих граждан, да всем у правительству вообще пофиг на ваши больницы, здравохранение, дворы и улицы, образование. Вам то премьер, то министры, то депутаты объясняют после КРЫМНАШ, что денег нет, лечиться можно корой дуба и боярышником, денег нет, но вы держитесь.
И если бы у нас налогоплательщики и бизнес видел, что деньги идут на развитие страны, что есть забота какая-то о гражданах, то платили бы все и не скрывались от налогов. А у нас Роснефти льготы, Евразу льготы по налогам, а всем остальным-последнюю шкуру содрать готовы.
Вчера на рынке покупала мясо, подошла женщина, наверно инвалид, что-то с речью у нее и голосом, на вид лет 50, она купила себе одну косточку маленькую на суп, на 70 рублей, ей было неловко, и стыдно, когда продавец собрал ей еще БЕСПЛАТНО косточки мясные и отрезал кусочек мякоти. Женщина заплакала, у меня дочь наблюдала картину, стала спрашивать у меня почему тетя плачет??? А тетя плачет, что ей будет из чего суп сварить и голодная не будет. Вот и вся забота, ах, да, забыла, министр одна утверждала, что можно прожить на 3500 в месяц, питаясь макарошками, а вторая вообще сказала, что гос-во не просило вас рожать. И кому после этого платить????? Этим оборзевшим и офигевшем от безнаказанности мrазям?

#
X
27.10.2022 13:32
Кира, было всё-таки повышение з/п у вас с 2018 года?
19.11.2018 16:50
вот давайте про зарплату. Кому-нибудь обещали с НГ повысить зарплату, в планах фирмы заложено на это?
Я во вторник была на совещании в угольной компании, стали чет про зарплату, и сказали, что в 201 9 году не запланировано у них повышение. И многие мелкие фирмы тоже повышать не будут, ибо не знают, как отреагирует рынок на повышение цен на продукцию и какие будут объемы. Но, все мы уже знаем, и уже видим, что цены в магазинах выросли, бензин вырос и еще с НГ НДС вырастет и соответственно бенз будет стоить еще дороже, ЖКХ подорожает с учетом НДС. Опять провал в бюджете семейном между доходами и расходами.

#
X
27.10.2022 13:36
Огонь
njubyf, только рестораны если. Но они погоды не делают по сборам.
Огонь, погоди. Я помню, что ты тоже жаловалась как всё плохо стало.
Ну какие только рестораны? В первый год ковида многие разорились. ИП так вообще дохрена. Турбизнес весь был на грани. Индустрия спорта, красоты...
А судя по 4 месту по налогам не так всё и плохо с бизнесом в Кузбассе. Так получается противоречие?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [36]

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Angi,
Milashk@,
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
natikvladi,
Eliseeva,
lobanova_elena,