KlaviaturaKlaviatura, ну т.е я виновата, что в этой стране вам живется плохо?
njubyf, Если у нас, именно над нашей головой, ничего не летает - то значит ли это, что все хорошо? Риторический вопрос.
Купили сапоги 3 года назад и их много - вам хорошо. Кто не купил - сам дурак, надо было покупать, а теперь ищи акции. Я покупаю в вайлдбериз, но качество вещей фирм, которые уже брала ранее, отчего то упало. Трех пар сапог про запас нет. Это я типа ною.
Другой формулировки у вас нет? Ну да, двор еще отремонтировали, ходить по нему удобно из машины до подъезда. Кто не отремонтировал - сам дурак. И не важно, что в городе разные по степени убитости дороги и не все живут в новых ипотечных квартирах в новых микрорайонах.
Гость (46.181.*.*)
Njubuf, мне кажется, у вас какое-то искаженное восприятие действительности. Не знаю, что и кому вы пытаетесь доказать, но у меня ваши речи вызывают прям резкое удивление.
Klaviatura
njubyf, Если у нас, именно над нашей головой, ничего не летает - то значит ли это, что все хорошо? Риторический вопрос.
Купили сапоги 3 года назад и их много - вам хорошо. Кто не купил - сам дурак, надо было покупать, а теперь ищи акции. Я покупаю в вайлдбериз, но качество вещей фирм, которые уже брала ранее, отчего то упало. Трех пар сапог про запас нет. Это я типа ною.
Другой формулировки у вас нет? Ну да, двор еще отремонтировали, ходить по нему удобно из машины до подъезда. Кто не отремонтировал - сам дурак. И не важно, что в городе разные по степени убитости дороги и не все живут в новых ипотечных квартирах в новых микрорайонах.
Огоньтупая тетечка бюджетница, не может понять что бизнесу не стало хватать на мраморную говядину и семгу.
И у них все хорошо, а чего у бизнеса плохо им непонятно.
Гость (185.210.*.*)
njubyf, ну что уж вы там такое едите и живете . С точки зрения нормальных людей, вы влачите нищенское существование . Это как в том анекдоте про червяков в навозе. А другие не хотят так жить, работать за куриный окорочок и Абрау Дюрсо по праздникам. Не говоря уж о том, что совсем рядом тысячи людей оказались в страшном горе, теряют мужчин своих , остаются без средств к существованию . Лишь бы у себя было хорошо , а на остальных плевать.
Гость (46.181.*.*)Огоньтупая тетечка бюджетница, не может понять что бизнесу не стало хватать на мраморную говядину и семгу.
И у них все хорошо, а чего у бизнеса плохо им непонятно.
ОгоньОгонь, в прошлом году тоже вроде бизнес плохо жил из-за ковида, надо найти темку прошлогоднюю
Тетечки из бюджета получают зп.также из налогов бизнеса.
Наша область по итогам 2021 года была на 4 месте по уплаченному налогу на прибыль. А теперь догадайтесь, почему???
Огонь
я на рынке Колос нашла вкусное молоко и хорошее сливочное масло, фирма Согласие, молоко хоть пить можно, Простоквашино сейчас берешь, и раз на раз не приходится, иногда попахивает химией
я мясо никогда не беру в магазах, фарш тоже.
Брали как-то маринованные Мираторг ребра свиные, это жесть, столько соли там,
Огонь
ладно вам про копить, с 2014 года поднялись продукты в цене очень существенно, и продолжают дорожать, за 5 лет выросли затраты на ЖКХ, а зарплаты так не растут. Поэтому Минфин и МИнтруд озадачились, че у нас так население беднеет то
вы прям с утра повеселили меня, вы гос-ву не нужны, ему srать на своих граждан, да всем у правительству вообще пофиг на ваши больницы, здравохранение, дворы и улицы, образование. Вам то премьер, то министры, то депутаты объясняют после КРЫМНАШ, что денег нет, лечиться можно корой дуба и боярышником, денег нет, но вы держитесь.
И если бы у нас налогоплательщики и бизнес видел, что деньги идут на развитие страны, что есть забота какая-то о гражданах, то платили бы все и не скрывались от налогов. А у нас Роснефти льготы, Евразу льготы по налогам, а всем остальным-последнюю шкуру содрать готовы.
Вчера на рынке покупала мясо, подошла женщина, наверно инвалид, что-то с речью у нее и голосом, на вид лет 50, она купила себе одну косточку маленькую на суп, на 70 рублей, ей было неловко, и стыдно, когда продавец собрал ей еще БЕСПЛАТНО косточки мясные и отрезал кусочек мякоти. Женщина заплакала, у меня дочь наблюдала картину, стала спрашивать у меня почему тетя плачет??? А тетя плачет, что ей будет из чего суп сварить и голодная не будет. Вот и вся забота, ах, да, забыла, министр одна утверждала, что можно прожить на 3500 в месяц, питаясь макарошками, а вторая вообще сказала, что гос-во не просило вас рожать. И кому после этого платить????? Этим оборзевшим и офигевшем от безнаказанности мrазям?
вот давайте про зарплату. Кому-нибудь обещали с НГ повысить зарплату, в планах фирмы заложено на это?
Я во вторник была на совещании в угольной компании, стали чет про зарплату, и сказали, что в 201 9 году не запланировано у них повышение. И многие мелкие фирмы тоже повышать не будут, ибо не знают, как отреагирует рынок на повышение цен на продукцию и какие будут объемы. Но, все мы уже знаем, и уже видим, что цены в магазинах выросли, бензин вырос и еще с НГ НДС вырастет и соответственно бенз будет стоить еще дороже, ЖКХ подорожает с учетом НДС. Опять провал в бюджете семейном между доходами и расходами.
ОгоньОгонь, погоди. Я помню, что ты тоже жаловалась как всё плохо стало.
njubyf, только рестораны если. Но они погоды не делают по сборам.