njubyfГость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), есть и со ставкой 2,1%Огонь
njubyf, я б вместо уроков ненужных патриотизма, ввела уроки финансовой грамотности.
Ты же помнишь, я писала, при доходе на семью в 70 тысяч, из которых ипотека 28, они на второй год поняли, что тяжело платить, совсем тяжело. На словах может и не так страшно, когда подписываешь договор на N-лет тоже, а по итогу печаль
а может ипотечный кредит должен быть со ставкой 3%, а не 10-15% ?
Гость (91.105.*.*)а когда то вообще не было частной собственности, при чем тут когда то? Вам сказали, какие есть ставки сейчас, вы на это не дали ответа)Гость (176.59.*.*)Гость (91.105.*.*)мы про сейчас говорим)Гость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*), а где 15?
была и такая
я про вообще. были такие ставки и люди осуществляли платежи.
Гость (176.59.*.*)Гость (91.105.*.*)а когда то вообще не было частной собственности, при чем тут когда то? Вам сказали, какие есть ставки сейчас, вы на это не дали ответа)Гость (176.59.*.*)Гость (91.105.*.*)мы про сейчас говорим)Гость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*), а где 15?
была и такая
я про вообще. были такие ставки и люди осуществляли платежи.
tanykiа как вы отнесетемь к ребёнку своего нового мужчины? Согласитесь жить в такой семье? Будете как к своему относиться? Или предпочтете мужчину без детей? Я например чужого реьенка не смогу любить как своего. И это не исправить, не потому что я злая, а просто потому сто не смогу, свой это свой, ну я не люблю детей чужих, что поделать? Вы какие то сами сказки себе создали и верите в них
Это как в венгерской сказке Полушубочек
Какую-то мачеху злую сами выдумали уже )))
Гость (91.105.*.*), ждать год, может два. Не нравится ждать, берите вторичку под 10 с небольшим. Где 15то? Короче ответа нет, одни откоряки, окГость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*), берите сельскую и будет вам счастье. А так то в городе есть на новостройку 5,5%,что не так?
на металлплощадке чтоль?
новостройку сколько ждать? по каким бешеным ценам за бетон?
Гость (176.59.*.*)Гость (91.105.*.*), ждать год, может два. Не нравится ждать, берите вторичку под 10 с небольшим. Где 15то? Короче ответа нет, одни откоряки, окГость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*), берите сельскую и будет вам счастье. А так то в городе есть на новостройку 5,5%,что не так?
на металлплощадке чтоль?
новостройку сколько ждать? по каким бешеным ценам за бетон?
Гость (176.59.*.*)а что, папа какое то чудовище, под которого вы легли и родился ребенок, и теперь его нельзя папе поручить? У женщин тоже должна быть доля ответственности при зачатии, от них зависит, кто будет отцом их ребенка. Зачем вы изначально ложитесь в кровать с чудовищем, на которое нельзя оставить ребенка?
ну т.к вы в случае развода отдадите ребенка папе?
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), норм отнесусь, ребенок же не виноват, что родители развелись. Как вообще можно относиться к ребенку?tanykiа как вы отнесетемь к ребёнку своего нового мужчины? Согласитесь жить в такой семье? Будете как к своему относиться? Или предпочтете мужчину без детей? Я например чужого реьенка не смогу любить как своего. И это не исправить, не потому что я злая, а просто потому сто не смогу, свой это свой, ну я не люблю детей чужих, что поделать? Вы какие то сами сказки себе создали и верите в них
Это как в венгерской сказке Полушубочек
Какую-то мачеху злую сами выдумали уже )))
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), комфорт с папой и мачехой, и мама рядом) Маму вы почему вычеркнули из жизни ребенка?
njubyf, какой комфорт с мачехой может быть, это редкость, или папа в монахи пойдёт?))
ОгоньОгонь, мне не нужен, но если приведет, то нормально буду относиться к ребенку.
njubyf, ой ли Оля? Тебе нужен на пмж постоянно чужой ребенок? Хоть твоего мужчины? Не надо лукавить
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), скорее высокая неплатежеспособность населения. Другими словами мы платим за чужие кредиты.
причины высоких процентов? российские банки сами, в свою очередь, брали кредиты в иностранных банках, "перепродавцы денег", так сказать.
tanykitanyki, ну отчим же свой мужик для матери ребенка, а мачеха - конкурентка
Ну я реально не пойму , мало что ли отчимов козлов ? По ним то гораздо хуже статистика явно . Так как процент детей с матерями выше.
Из интересов ребенка нужно исходить .
njubyfГость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), скорее высокая неплатежеспособность населения. Другими словами мы платим за чужие кредиты.
причины высоких процентов? российские банки сами, в свою очередь, брали кредиты в иностранных банках, "перепродавцы денег", так сказать.
Гость (176.59.*.*)
а как вы отнесетемь к ребёнку своего нового мужчины? Согласитесь жить в такой семье? Будете как к своему относиться? Или предпочтете мужчину без детей? Я например чужого реьенка не смогу любить как своего. И это не исправить, не потому что я злая, а просто потому сто не смогу, свой это свой, ну я не люблю детей чужих, что поделать?