Главная /  Форум / Общий / Почему все дорожает?

Почему все дорожает?

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [36]

#
X
26.10.2022 08:45
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +68
Klaviatura
njubyf
Кстати, с 1 октября бюджетникам (не всем) повысили зарплату. Опять все молчат?
а фонд зп остался прежним, скорее всего. То есть объявить то объявили, а по факту хорошо бы не убавили. Так что ждем до января вместе с остальными бюджетниками, а там и цены подтянутся.
И еще, про цены в Европах. Радуемся чему? Что плохо не только у нас, а еще и у соседей? Национальная черта
Klaviatura, национальная черта всё время ныть. З/п повышают - плохо, дома строят - плохо, дороги строят - плохо, город благоустраивают - плохо. Очень ждем 1 января, да. Нам точно повысят. Ни разу не было, чтобы снижали. Было, что не на заявленные проценты росла з/п за счет снижения, например, интенсивки, но чтобы уменьшалась - нет. Я уже 20 лет в бюджете почти...
Отредактировано njubyf 26.10.2022 08:46
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2022 13:54
Гость (91.105.*.*)
njubyf
Klaviatura, национальная черта всё время ныть. З/п повышают - плохо, дома строят - плохо, дороги строят - плохо, город благоустраивают - плохо.

Софи́зм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
з/п повышают - не повысили еще ведь,
дома строят - кому, где? мне не построили,
дороги строят - у нас во дворе разбиты вхлам,
город благоустраивают - елкой за 18 лямов? спорткомплексом, в который мы никогда не попадем, а построен за бюджетные деньги.

#
X
26.10.2022 14:07
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*), повысили в этом году зп уже дважды бюджетникам. Дома строят везде и всем, идите и покупайте в ипотеку, кто не даёт? Уже писали, новострой можно под 5,5% взять! Дороги у нас в Кузбассе отличные, есть с чем сравнить, уж поверьте , то что ваш двор разбит, так вы примите меры собственники жилья этого дома и обратитесь, и все сделают, но вы сидите и ждёте когда само снизойдет, ан нет, не снизойдет надо хоть малейшие усилия то предпринять, у нас отличная есть программа по ремонту дворов, только надо рогом пошевелить, чтобы в неё попасть, но вы ждите и жалуйтесь дальше. А что вам мешает в спорткомпекс новый попасть то? Лень?

#
X
26.10.2022 14:20
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.59.*.*), дворовая дорога является муниципальной территорией, обращения о ремонте игнорируются. С какой стати собственники должны ремонтировать дорогу, за которую ответственна администрация города?

#
X
26.10.2022 14:32
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +37
Показать на карте
Гость (91.105.*.*)
njubyf
Klaviatura, национальная черта всё время ныть. З/п повышают - плохо, дома строят - плохо, дороги строят - плохо, город благоустраивают - плохо.

Софи́зм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
город благоустраивают - елкой за 18 лямов? спорткомплексом, в который мы никогда не попадем, а построен за бюджетные деньги.

Есть такие люди, которые везде и всюду видят один негатив.
Вы тоже из тх числа?

#
X
26.10.2022 14:35
Гость (91.105.*.*)
Ma-Zayka, не считаю нужным отвечать, думайте как хотите.

#
X
26.10.2022 14:40
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +12
Показать на карте
Ma-Zayka
Гость (91.105.*.*)
njubyf

Есть такие люди, которые везде и всюду видят один негатив.
Вы тоже из тх числа?

Автор поста , в предельно деликатной форме, описал происходящее, в этой теме. Часть авторов занимают подобную позицию И также деликатно, дал этому определение. Пример-не означает буквально, мнение автора. Поэтому, не надо развешивать ярлыки.

#
X
26.10.2022 14:53
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.59.*.*), дворовая дорога является муниципальной территорией, обращения о ремонте игнорируются. С какой стати собственники должны ремонтировать дорогу, за которую ответственна администрация города?
вы ещё и читать не умеете, я чётко написала - есть в области ПРОГРАММА по ремонту придворовых территорий, но чтобы ваш раздолбанный двор туда попал, надо оторвать зад и заняться этим! где вы там увидели текст про ЗА СВОЙ СЧЕТ? усе с вами ясно)))

#
X
26.10.2022 14:57
Гость (91.105.*.*)
По программе 5% за счет собственников. Для начала нужно территорию в собственность принять. Зачем? Если сейчас территория находится в муниципальной собственности и ремонтировать должна администрация. Не путайте понятия "благоустройство" (капитальный ремонт с заменой всего на новое и новыми зонами, парковками), и текущий ремонт (заделать ямы). По программе ремонта дворов надолго ли? Уже лавки обшарпанные с отколотым покрытием стоят, а не прошло и полгода, как установили. Да бордюрные камни крошатся, увы, бетон не того качества. С Вами тоже все ясно

#
X
26.10.2022 15:05
Гость (91.105.*.*)
njubyf

Гость (91.105.*.*), мне даже лень отвечать на этот бред Если вы не ходите в театр, значит городу не нужен театр

#
X
26.10.2022 15:06
Гость (91.105.*.*)
По программе 5% за счет собственников. Для начала нужно территорию в собственность принять. Зачем? Если сейчас территория находится в муниципальной собственности и ремонтировать должна администрация. Не путайте понятия "благоустройство" (капитальный ремонт с заменой всего на новое и новыми зонами, парковками), и текущий ремонт (заделать ямы). По программе ремонта дворов надолго ли? Уже лавки обшарпанные с отколотым покрытием стоят, а не прошло и полгода, как установили. Да бордюрные камни крошатся, увы, бетон не того качества. С Вами тоже все ясно
Гость (91.105.*.*), понятно. Вы из тех, кому хрен угодишь, что бы не делали

#
X
26.10.2022 15:12
Гость (91.105.*.*)
njubyf, мне не нужен ответ.

#
X
26.10.2022 15:25
Гость (89.113.*.*)
njubyf
национальная черта всё время ныть.
Или втихаря хапать и говорить не нойте, сосед оплатит рассрочку, по купону купите со скидкой(но дороже чем было). И вот у меня всё ОК, по кошелку не ударило. 300р - не деньги, тк они ваши у меня в кошельке. Типичная речь барыг всех мастей.
Как-то в аптеке. Цены и лекарства условны. Дедок весьма болезненного вида, видно полпенсии на лекарства и хорошо продвинут в этом говорить:
- У вас есть норсульфазол по 100р.?
Девонька пощелкав по клаве.
- А вам сколько?
- Ну дайте штук 5(видно цена заманчива)
- 600р
- ??? 100*5=500
- Ну у нас по 120(а что дед просил по 100 - пофик, это не её же деньги:bravo
- Ну тогда не надо.
- чё разве 20р - деньги???
Но дедок был не так прост.
- Мои 20р для вас - нет! Но вот что-то мне просто так 20р никто не дал.
И тут деваха решила уесть деда.
- на! 20р.
- Спасибо. (и взял деньги)
Девица офонарела и 20р стали деньгами
- Но вы понимаете что это мой деньги?
- Да. И я сказал спасибо.
У девицы челюсь на пол упала
- Вы покупать что-то будете?
- Да! Пачку норсульфазола раз мне компенсировали разницу.
- Но вы понимаете, что это мои деньги.
- Да! я ещё не совсем в маразме.
Вам это ничто не напоминает???

#
X
26.10.2022 15:27
Гость (91.105.*.*)
njubyf
Если вы не ходите в театр, значит городу не нужен театр

мне не нужна елка за 18 лямов, в то время когда в моем дворе дорога разбита вхлам и на заделку ям нужно не более 100 тысяч, которые администрация не может (не желает?) найти и выполнить свои обязанности, установленные законодательством.

#
X
26.10.2022 15:37
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*)
njubyf

мне не нужна елка за 18 лямов, в то время когда в моем дворе дорога разбита вхлам и на заделку ям нужно не более 100 тысяч, которые администрация не может (не желает?) найти и выполнить свои обязанности, установленные законодательством.
сколько и куда вы уже обращались по этому поводу?))

#
X
26.10.2022 15:41
Гость (91.105.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*)
njubyf

сколько и куда вы уже обращались по этому поводу?))

через прокуратуру в администрацию. эффекта ноль. отписка про программу благоустройства. ямы до сих пор имеются и увеличиваются в ширину и глубину

#
X
26.10.2022 15:42
Гость (89.113.*.*)
Гость (91.105.*.*)
По программе 5% за счет собственников.
Но на деле в договоре 5% за счёт УК. Договор был составлен так умело, что многие не поняля и усирались что я дура, пока счета не пришли. Но я так и осталась дурой, кто признает что обкакался. Даже тут посмотрите.

#
X
26.10.2022 15:53
Гость (91.105.*.*)
Вон ГИБДД стоят, сейчас в очередной раз составят протокол по ямам и в очередной раз администрацию оштрафуют. А в суде юрист администрации будет в очередной раз вещать, что это кемеровские автодороги виноваты, а судья в очередной раз одному и тому же юристу будет писать в решении, что администрация ответственна.

#
X
26.10.2022 17:52
Гость (46.181.*.*)
Гость (91.105.*.*)
По программе ремонта дворов надолго ли? Уже лавки обшарпанные с отколотым покрытием стоят, а не прошло и полгода, как установили.
а кто изгадил и обшарпал эти новые лавки в вашем дворе всего за полгода? Администрация обсидела их, обшоркала?

#
X
26.10.2022 19:09
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость (91.105.*.*)]По программе 5% за счет собственников. Для начала нужно территорию в собственность принять. Зачем? Если сейчас территория находится в муниципальной собственности и ремонтировать должна администрация. Не путайте понятия "благоустройство" (капитальный ремонт с заменой всего на новое и новыми зонами, парковками), и текущий ремонт (заделать ямы). По программе ремонта дворов надолго ли? Уже лавки обшарпанные с отколотым покрытием стоят, а не прошло и полгода, как установили. Да бордюрные камни крошатся, увы, бетон не того качества. С Вами тоже все ясно [/quote
Мдааааа..... Реально. Люди всем недовольно. Куча дворов по этой программе и в том числе наш в Шалготаоьяне. Во дворе стала такая красота, и да платили мы 5 % маленькими суммами в течение года.... Все в Ваших руках - идите и делайте, так нет проще сидеть и ныть, что все так проще, поверьте жаловаться легче, чем что то делать)))
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [36]

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Yuma,
Викуля,
тасинамама,
oliyto,
1570gorbun,
svi10,
Nadezda,