KlaviaturaKlaviatura, национальная черта всё время ныть. З/п повышают - плохо, дома строят - плохо, дороги строят - плохо, город благоустраивают - плохо. Очень ждем 1 января, да. Нам точно повысят. Ни разу не было, чтобы снижали. Было, что не на заявленные проценты росла з/п за счет снижения, например, интенсивки, но чтобы уменьшалась - нет. Я уже 20 лет в бюджете почти...njubyfа фонд зп остался прежним, скорее всего. То есть объявить то объявили, а по факту хорошо бы не убавили. Так что ждем до января вместе с остальными бюджетниками, а там и цены подтянутся.
Кстати, с 1 октября бюджетникам (не всем) повысили зарплату. Опять все молчат?
И еще, про цены в Европах. Радуемся чему? Что плохо не только у нас, а еще и у соседей? Национальная черта
njubyf
Klaviatura, национальная черта всё время ныть. З/п повышают - плохо, дома строят - плохо, дороги строят - плохо, город благоустраивают - плохо.
Гость (91.105.*.*)njubyf
Klaviatura, национальная черта всё время ныть. З/п повышают - плохо, дома строят - плохо, дороги строят - плохо, город благоустраивают - плохо.
Софи́зм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
з/п повышают - не повысили еще ведь,
дома строят - кому, где? мне не построили,
дороги строят - у нас во дворе разбиты вхлам,
город благоустраивают - елкой за 18 лямов? спорткомплексом, в который мы никогда не попадем, а построен за бюджетные деньги.
Ma-ZaykaГость (91.105.*.*)njubyf
Софи́зм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
город благоустраивают - елкой за 18 лямов? спорткомплексом, в который мы никогда не попадем, а построен за бюджетные деньги.
Есть такие люди, которые везде и всюду видят один негатив.
Вы тоже из тх числа?
Гость (91.105.*.*)вы ещё и читать не умеете, я чётко написала - есть в области ПРОГРАММА по ремонту придворовых территорий, но чтобы ваш раздолбанный двор туда попал, надо оторвать зад и заняться этим! где вы там увидели текст про ЗА СВОЙ СЧЕТ? усе с вами ясно)))
Гость (176.59.*.*), дворовая дорога является муниципальной территорией, обращения о ремонте игнорируются. С какой стати собственники должны ремонтировать дорогу, за которую ответственна администрация города?
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), мне даже лень отвечать на этот бред Если вы не ходите в театр, значит городу не нужен театрnjubyf
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), понятно. Вы из тех, кому хрен угодишь, что бы не делали
По программе 5% за счет собственников. Для начала нужно территорию в собственность принять. Зачем? Если сейчас территория находится в муниципальной собственности и ремонтировать должна администрация. Не путайте понятия "благоустройство" (капитальный ремонт с заменой всего на новое и новыми зонами, парковками), и текущий ремонт (заделать ямы). По программе ремонта дворов надолго ли? Уже лавки обшарпанные с отколотым покрытием стоят, а не прошло и полгода, как установили. Да бордюрные камни крошатся, увы, бетон не того качества. С Вами тоже все ясно
njubyfИли втихаря хапать и говорить не нойте, сосед оплатит рассрочку, по купону купите со скидкой(но дороже чем было). И вот у меня всё ОК, по кошелку не ударило. 300р - не деньги, тк они ваши у меня в кошельке. Типичная речь барыг всех мастей.
национальная черта всё время ныть.
njubyf
Если вы не ходите в театр, значит городу не нужен театр
Гость (91.105.*.*)сколько и куда вы уже обращались по этому поводу?))njubyf
мне не нужна елка за 18 лямов, в то время когда в моем дворе дорога разбита вхлам и на заделку ям нужно не более 100 тысяч, которые администрация не может (не желает?) найти и выполнить свои обязанности, установленные законодательством.
Гость (176.59.*.*)Гость (91.105.*.*)сколько и куда вы уже обращались по этому поводу?))njubyf
мне не нужна елка за 18 лямов, в то время когда в моем дворе дорога разбита вхлам и на заделку ям нужно не более 100 тысяч, которые администрация не может (не желает?) найти и выполнить свои обязанности, установленные законодательством.
Гость (91.105.*.*)Но на деле в договоре 5% за счёт УК. Договор был составлен так умело, что многие не поняля и усирались что я дура, пока счета не пришли. Но я так и осталась дурой, кто признает что обкакался. Даже тут посмотрите.
По программе 5% за счет собственников.
Гость (91.105.*.*)а кто изгадил и обшарпал эти новые лавки в вашем дворе всего за полгода? Администрация обсидела их, обшоркала?
По программе ремонта дворов надолго ли? Уже лавки обшарпанные с отколотым покрытием стоят, а не прошло и полгода, как установили.
Спешите в цирк на новое представление!