Гость (31.173.*.*)Ну как бы это ситуация фантастичекая, хоть с ипотекой хоть без.Гость (46.180.*.*)
Многие не платят кредиты не потому, что нечем, а потому что не хотят! Ну списывают приставы с карты, пусть списывают… На оставшиеся отлично живут! А некоторые и на пособия и рады, что пособия списывать не имеют права…
с ипотекой так не получится, квартиру на торги выставят.
Гость (176.59.*.*)
вы бы пришли?))
njubyfДаже не знаю чего. Я и сейчас кормлю-играю чужих детей, и иногда от своих защищаю. Но знаю что придёт мама-папа и заберёт, а мне тортик подарит
Гость (89.113.*.*), что не сможете? Ребенка накормить? Уроки с ним сделать? Вещи ему постирать/погладить? Поиграть с ним? Сходить в кино, погулять? Неужели это так трудно?
Любить никто не заставляет чужого ребенка. Для этого у него есть мама и папа.
njubyf
Гость (89.113.*.*), что не сможете? Ребенка накормить? Уроки с ним сделать? Вещи ему постирать/погладить? Поиграть с ним? Сходить в кино, погулять? Неужели это так трудно?
njubyf
Гость (89.113.*.*)Гость (31.173.*.*)Ну как бы это ситуация фантастичекая, хоть с ипотекой хоть без.Гость (46.180.*.*)
Многие не платят кредиты не потому, что нечем, а потому что не хотят! Ну списывают приставы с карты, пусть списывают… На оставшиеся отлично живут! А некоторые и на пособия и рады, что пособия списывать не имеют права…
с ипотекой так не получится, квартиру на торги выставят.
njubyfвот как раз к этой категории я и отношусь), с августа зарплата упала на 5-10 тысяч, зависит от баллов,было 30 тр стало 20тр.Балл был 240,стал 100,следовательно и зарплата снизилась. Уже не ждём очередного повышения зарплаты, последнее бы не отобрали).
Я_Lena
Рост цен во всём мире. Последствия ковида. Статистика по Великобритании
Гость (91.105.*.*)
Говорят, общемировой кризис в экономике давно назревал, а списать придумали на ковид. Какое же правительство признается в своей бесполезности.
njubyfа фонд зп остался прежним, скорее всего. То есть объявить то объявили, а по факту хорошо бы не убавили. Так что ждем до января вместе с остальными бюджетниками, а там и цены подтянутся.
Кстати, с 1 октября бюджетникам (не всем) повысили зарплату. Опять все молчат?
n_t_s
Спрошу тут, раз тут все))) Где в городе купить красивую мохеровую пряжу хорошего качества? Ручки чешутся шапку самостоятельно связать, очень залипательное оказалось занятие).
Таня-Танкспасибо, поищу. Как это я про ВБ не подумала)n_t_s
Спрошу тут, раз тут все))) Где в городе купить красивую мохеровую пряжу хорошего качества? Ручки чешутся шапку самостоятельно связать, очень залипательное оказалось занятие).
Я себе брала на варежки пух норки, выгодней всего на ВБ и выбор тоже больше. Там и отзывы сразу по качеству
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Спешите в цирк на новое представление!