Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), сейчас дома очень быстро строятся) Как грибы растут после дождяГость (176.59.*.*)
Гость (91.105.*.*), берите сельскую и будет вам счастье. А так то в городе есть на новостройку 5,5%,что не так?
на металлплощадке чтоль?
новостройку сколько ждать? по каким бешеным ценам за бетон?
njubyfкакой то вы прям нестандартный бюджетник, у нас только понижают , и этому сказали радуйтесь 😫
Кстати, с 1 октября бюджетникам (не всем) повысили зарплату. Опять все молчат?
Гость (46.181.*.*)Блин, ну назовите уже организацию, где понижают бюджетникам? Не верю! Нам только повышают!njubyfкакой то вы прям нестандартный бюджетник, у нас только понижают , и этому сказали радуйтесь 😫
Гость (91.105.*.*)Жадность барыг? Называйте! Максимум забанят айпи. Вот это и бесит. "Кому война, а кому и мать родна!" Почитайте посты, у многих всё ОК и даже лучше.
Мы сейчас будем оплачивать сами знаете что, что нельзя своим названием назвать.
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*), мне, к сожалению, этот раз не повысилиnjubyfкакой то вы прям нестандартный бюджетник, у нас только понижают , и этому сказали радуйтесь 😫
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), уже скоро)
njubyf, и мне, но будем ждать
Гость (46.180.*.*)
Многие не платят кредиты не потому, что нечем, а потому что не хотят! Ну списывают приставы с карты, пусть списывают… На оставшиеся отлично живут! А некоторые и на пособия и рады, что пособия списывать не имеют права…
Гость (176.59.*.*)Я бы тоже не смогла. Вот не знаю почему, наверное потому что честно. Хотя детей люблю, нахожу с ними общий язык. Не против когда кто-то просит приглядеть или забрать чужого ребёнка.tanykiа как вы отнесетемь к ребёнку своего нового мужчины? Согласитесь жить в такой семье? Будете как к своему относиться? Или предпочтете мужчину без детей? Я например чужого реьенка не смогу любить как своего. И это не исправить, не потому что я злая, а просто потому сто не смогу, свой это свой, ну я не люблю детей чужих, что поделать? Вы какие то сами сказки себе создали и верите в них
Это как в венгерской сказке Полушубочек
Какую-то мачеху злую сами выдумали уже )))
njubyfСтранно была тема про чужие кредиты и Вероникища подняла такой визг...!
Другими словами мы платим за чужие кредиты.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия