NataljushkaNataljushka, где там?
Гость (91.105.*.*), там таких зарплат нет 😅
Гость (31.173.*.*)Гость (31.173.*.*), всё)
njubyf, что закупаете на госзакупках?
njubyfТе вы за каждым курильщиком подсчитывали? И потом, меньше курить или продавать? Никотин это наркотик, это от яблок можно отказаться. По куреву я не спец, но мой знакомый стал покупать контрабандные сигареты, на треть дешевле. Как-то я обломилась с бутылкой шампанского, вроде последний звонок был. И тут вижу мужики толпами с бутылкой под мышками. Знакомая пояснила, что тут рядом подпольная лавочка.
Огонь, ну вот сигареты в цене растут, а меньше курить никто не стал
Огоньпочему вы все еще тут, а не свалили???? зачем мучаетесь сами и мучаете семью?
Гость (176.59.*.*), а надо остаться и детей мужей отправить на СВО ради х..ер знает чего? я лично за таких рада. рада очень за IT сваливших и хорошо что у них все получилось.
Огонь
Гость (46.181.*.*), если бы я знала, что тогда, в 2019 году, будет СВО, я б и беременная сбежала, и даже без мужа, который упирался. Сейчас, да, проблематично свалить.
ОгоньОт СВО я бы не бежала. Моя страна. А вот барыг кормить не хочу, пусть валят к себе на луну. Страна в тяжелом положении, а у этих сволочей хватает совести грабить собственный народ и петь "всё хорошо прекрасная маркиза...!" И заглядывать в чужие кошельки. Свой покажите!
если бы я знала, что тогда, в 2019 году, будет СВО
Огоньс чего это проблематично то? Границы открыты, всех выпускают, никто вас не держит. У меня соседи неделю назад уехали всей семьёй из России, без проблем. Причем не из за СВО, а по своим семейным обстоятельствам. Кто хочет уезжает. Кто боится не устроиться вне России, те сидят на задницах и срут Россию, но всё равно не уезжают.
Гость (46.181.*.*), если бы я знала, что тогда, в 2019 году, будет СВО, я б и беременная сбежала, и даже без мужа, который упирался. Сейчас, да, проблематично свалить.
Гость (51.15.*.*)Огоньс чего это проблематично то? Границы открыты, всех выпускают, никто вас не держит. У меня соседи неделю назад уехали всей семьёй из России, без проблем. Причем не из за СВО, а по своим семейным обстоятельствам. Кто хочет уезжает. Кто боится не устроиться вне России, те сидят на задницах и срут Россию, но всё равно не уезжают.
Гость (185.210.*.*)если отбросить эмоциональные всхлипы и всплескивание руками, то стоит вспомнить, что мобилизованным мужчинам платят от 195 тыс и выше выплаты ежемесячно. И без средств к существованию семьи точно не останутся, даже при неблагоприятном развитии при прохождении службы.
Не говоря уж о том, что совсем рядом тысячи людей оказались в страшном горе, теряют мужчин своих , остаются без средств к существованию .
Гость (185.232.*.*)у вас уже есть такие конкретные примеры? Или это лишь ваши домыслы и предположения?
Гость (46.181.*.*), ага, только доказывать, что неблагоприятный исход наступил попадает под выплаты замучаются. Пропал без вести, застрелен при попытке дезертирства. Вот и все выплаты.
Гость (46.181.*.*)в конце вашего очень длинного и подробного рассказа ждала какого то увлекательного и поучительного окончания. Но нет. Рассказ о том, как кассирша ворчит как её зае... бала её работа. Как и миллион других зае....ся женщин на их разнообразных работах в конце дня.
Была сегодня около 18 вечера в Ленте на пересечении Пролетарской и Сибиряков-Гвардейцев. Побродила вдоль полок, поискала нужные мне товары по акции. Радостно купила две упаковки детского мыла. Пришла к кассам, а там никого нет. Одиноко стоит женщина с каким-то мясом в подложке. Ждёт кассира. Увидела кого-то, крикнула, кассир подошла. Женщина взяла мясо по акции со скидкой 40% и уже после покупки поняла, что что-то здесь не сходится. Кассир пересчитала и сказала что да, ценник ее уже устарел. Посетовала на то, что корм для собак или кошек подорожал на рубль с чем-то и им теперь менять все ценники. И вообще кучу ценников менять. А у них уценка лежит нетронутая. И работает 3 человека всего в огромном магазине. И быстрей бы его закрыли. Послушала я это все, оплатила и пошла на форум кемдетки, где всегда готовы доказать, как у нас прекрасно живётся.
Гость (51.15.*.*)причём тут кассирша? Огромный продуктовый магазин пустой. Там нет покупателей, а время как раз вечерний час-пик. 6 вечера и нет ни покупателей, ни даже кассиров.Гость (46.181.*.*)в конце вашего очень длинного и подробного рассказа ждала какого то увлекательного и поучительного окончания. Но нет. Рассказ о том, как кассирша ворчит как её зае... бала её работа. Как и миллион других зае....ся женщин на их разнообразных работах в конце дня.
Была сегодня около 18 вечера в Ленте на пересечении Пролетарской и Сибиряков-Гвардейцев. Побродила вдоль полок, поискала нужные мне товары по акции. Радостно купила две упаковки детского мыла. Пришла к кассам, а там никого нет. Одиноко стоит женщина с каким-то мясом в подложке. Ждёт кассира. Увидела кого-то, крикнула, кассир подошла. Женщина взяла мясо по акции со скидкой 40% и уже после покупки поняла, что что-то здесь не сходится. Кассир пересчитала и сказала что да, ценник ее уже устарел. Посетовала на то, что корм для собак или кошек подорожал на рубль с чем-то и им теперь менять все ценники. И вообще кучу ценников менять. А у них уценка лежит нетронутая. И работает 3 человека всего в огромном магазине. И быстрей бы его закрыли. Послушала я это все, оплатила и пошла на форум кемдетки, где всегда готовы доказать, как у нас прекрасно живётся.