Гость (46.181.*.*)
К сожалению, такое очень часто бывает, когда родители или деды отписывают свое жилье именно дочке внучке, а не сыну внуку. Мотиваций несколько - дочь ближе к родителям, сын не будет горшки выносить и мыть стариков, сын мужчина, он себе сам заработает, и главное не любят невестку, не хотят чтобы она пользовалась их добром через внуков. Такие житейские мысли у всех.
Даже внуков от дочек зачастую любят больше.
Гость (95.181.*.*)Скажу больше НЕ ЗНАЕТ КТО СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ПОМОГАЕТ. У пожилых людей снижаются мозговые функции и анализировать им трудно. И даже когда бабушка эгоистка ищет выгоду только для себя, как правило промахивается. Я могу привести кучу дичайших случаев. Обычно тот, кто красиво бабушке в ухи заливает, получает наследство. И получив, сливает бабку(любыми путями ускорят смерть) - но ухи ей промывает.
Никто ж на самом деле не знает кто в старости больше будет помогать.
-нюра-
Здесь такая логика, если Аня разведётся, то Бабушкина квартира всё равно останется ей и её детям;а если Ваня разведётся, то квартира останется его бывшей жене с детьми, а Ваня останется ни с чем.
Гость (89.113.*.*)там фигурирует родная сестра мужа автора. Родственник. Не вы. Если бы был выбор, что квартира будет потом брату, но мама будет жива сейчас, выбрала бы маму.
Гость (46.181.*.*), А если бы ваша мама отдала обе квартиры мне, вы также рассуждали? Или меня самкой собаки обозвали? Для начала.
Гость (46.181.*.*)и если бабушка оставляет квартиру внучке, а всех все устраивает, внук доволен, родители внуков довольны, то невестке только остаётся смириться. Что ей остаётся? Капать на нервы своему супругу?Гость (89.113.*.*)там фигурирует родная сестра мужа автора. Родственник. Не вы. Если бы был выбор, что квартира будет потом брату, но мама будет жива сейчас, выбрала бы маму.
Гость (46.181.*.*), А если бы ваша мама отдала обе квартиры мне, вы также рассуждали? Или меня самкой собаки обозвали? Для начала.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия