Мука-Ника
ElenBad, Какой красивый, нежный Ангел и Коробка подстать содержимому
ElenBadой! Какой ангел! Такая милота Вот точно он от Оли.
В продолжение предыдущего поста открыла красивую манящую коробку (1 часть дополнительного подарка
Восторг, умиление, огромная благодарность чудесной новогодней фее
Рождественский ангел …
Спасибо тебе Олечка, за все…
Вторую часть твоего подарка открою попозже, хочу оставить на финал
Табулетка
Следом я открыла небольшой доп, ещё в црп поняла, что это стеклянная или керамическая тарелочка. В общем, по заказу «необычная посуда» мне досталось милейшее блюдечко и красивейший пряник на тему Щелкунчик!!! Спасибо за внимание ко мне m(_) мне очень приятно. Такие блюдечки всегда дома у нас пользуются спросом (в рнла таскаешь сладости к чаю по всей квартире))))
ElenBad
В продолжение предыдущего поста открыла красивую манящую коробку (1 часть дополнительного подарка
Рождественский ангел …
ElenBad
Рождественский ангел …
Табулетка
Следом я открыла небольшой доп, ещё в црп поняла, что это стеклянная или керамическая тарелочка. В общем, по заказу «необычная посуда» мне досталось милейшее блюдечко и красивейший пряник на тему Щелкунчик!!! Спасибо за внимание ко мне мне очень приятно. Такие блюдечки всегда дома у нас пользуются спросом (когда таскаешь сладости к чаю по всей квартире))))