jenshen
zhannavin,
zhannavinjenshen
zhannavin,
Проблема в том, что я не люблю полумер мне больше нравится игра в конкретно заданной тематике
zhannavin
Можно ещё внесу несколько предложений, пока ждём новую тему
Поскольку абсолютное большинство отписавшихся за адресный вариант игры, этот пункт можно и выпустить из голосовалки
А обсудить в голосовалке вопрос, по поводу которого есть некоторые разногласия в обсуждении
А именно выбрать формат адресной игры:
1. Игра общей единой тематики (например, книжная игра, цветочная игра, географическая игра) где участник озвучит в анкете близкие ему темы из заданного направления игры.
2. Игра с несколькими темами на выбор (например цветы, страны и фильмы) где участник пишет в анкете свои темы по каждому из трех направлений
3. Игра свободной тематики, где участник напишет в анкете близкие для себя темы подарка без заданных тем.
Ну, и сами темы, конечно, нужно будет выбрать в процессе голосования
ЗагорелаяЮля, спасибо большое за подарок! Я видимо пропустила это сообщение, а сейчас перечитывала и увидела. Подарки в этом цвете очень нежные)) Я рада, что теперь узнала кто меня порадовал Для меня это очень важно
У меня подарки в этот раз совсем разные, только по новогодним ароматам трём девочкам спалилась
Ну и хочу признаться по открытым подаркам Жанне, Элле, Оле, и ещё одной Оле, Свете, Веронике, Наде, Анне и Ажелике. Подарки получились скромные, но хотелось порадовать как можно больше девочек в этом непростом году.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия