KosharikElenBad
Рождественский ангел …
Спасибо тебе Олечка, за все…
Вторую часть твоего подарка открою попозже, хочу оставить на финал
Леночка, пожалуйста! Рада, что понравился ангелочек
KosharikElenBad
Рождественский ангел …
Спасибо тебе Олечка, за все…
Вторую часть твоего подарка открою попозже, хочу оставить на финал
Леночка, пожалуйста! Рада, что понравился ангелочек
Нюша_тойтерьер
Это рукодельное?? Я в обмороке...
Табулеткакакая милотааааа!!!! У Оли золотые ручки
Следующим я открыла доп в пакетике с надписью: осторожно, хрупко!!!! Смеркалось, и фото не получилось ярким, не передало красоту и нежность рукотворного изделия!
Мы с мамой были в восторге от идеи и воплощения!!!!!! Очень красиво!!!! Спасибо пойду придумаю, куда поставить шедевр (уже все пойдут подарками от амиг заполнены )
Табулетка
Нюша_тойтерьер, ага, я сама всегда удивляюсь. Я лично все магазины оббегаю под Новый год , и глаз вообще редко на что падает, все кажется обыденным, все не то. А потом амиги открывают подарки, а там такой изюм… вот что значит фантазия!!!
Табулетка
Отведала штолен. Очень вкусно, спасибо ещё раз, Анечка
Tasha15Kosharik
В продолжение темы Щелкунчика выбрала красивый пакет со ЩелкунчикамиKosharik
А тааам...
Шкатулочка под сокровища и арома-свеча Как же вкусно она пахнет! Аромат божественный! И мои любимые Рафаэлкиии
И открыточка с очень душевными пожеланиями
Шикарный подарок
И я знаю автора
анюта11Табулетка
Отведала штолен. Очень вкусно, спасибо ещё раз, Анечка
Лена, я рада, что понравился. С Наступающим
AnzhТабулеткакакая милотааааа!!!! У Оли золотые ручки
Следующим я открыла доп в пакетике с надписью: осторожно, хрупко!!!! Смеркалось, и фото не получилось ярким, не передало красоту и нежность рукотворного изделия!
Мы с мамой были в восторге от идеи и воплощения!!!!!! Очень красиво!!!! Спасибо пойду придумаю, куда поставить шедевр (уже все пойдут подарками от амиг заполнены )
анюта11Tasha15Kosharik
В продолжение темы Щелкунчика выбрала красивый пакет со ЩелкунчикамиKosharik
А тааам...
Шкатулочка под сокровища и арома-свеча Как же вкусно она пахнет! Аромат божественный! И мои любимые Рафаэлкиии
И открыточка с очень душевными пожеланиями
Шикарный подарок
И я знаю автора
И я догадываюсь
Табулетка
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!