zhannavin
надеюсь, улыбнулась, когда увидела вчера мой камин с новой дорожкой ведь компоненты из твоего подарка просто идеальное дополнение
цвятокОна супер
Ещё один шикарный серийный подарок, от уже известного автора!
Олечка, спасибо боооооольшое за внимание, которым ты будешь уже не первый раз!подарок такой красивый и гармоничный! Шишечки во всех возможных проявлениях: и варенье и шоколад, и аромат и мыло! Какая у тебя все таки фантазия, и боооооольшое сердце! Зимняя феечка и шишка-игрушка, уже вспархнули на свои законные места! Спасибо!
[img]/media/forum_1/f75a1eac-1086-421f-90af-b173c2d9c8bb.jpeg[/img]
Kosharik
Загорелая, Юля, спасибо тебе за новогоднюю сказку в европейском стиле Стильный, вкусный, запоминающийся подарок, моментально создающий новогоднее настроение С наступающим Новым Годом!
zhannavin
Печенье вкусное было?
Kosharikzhannavin
Печенье вкусное было?
Вкусное Но какой-то вопрос загадочный Или мне показалось... Это не от Юли что ли? Еще один подарок от тебя???
цвяток
Спасибо, моя Дорогая Амиго-волшебница!
Машина времени в деле! Стильные открытки, которые буду не раз пересматривать на каникулах! Спасибо за Ретро-игрушки, они пополнили мою коллекцию! Отдельное СпАСИБо за ежедневник! сегодня же заберу на работу! Очень мотивирующий Ну и конечно же за ароматный чай и милый сладкий сюрприз! Жду признавашек!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!