Гость (46.180.*.*)в смысле родителям надо поскорее умереть? не проще ли первоначалку детям собрать?))
Гость (46.181.*.*), Ну так и вы оставьте наследство своим детям
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*), на вашу хрущевку дикая % ставка А новострой на стадии котлована дешевле и % вменяемый
Гость (176.59.*.*)Ну так автор того комментария пишет, что кому то ПОВЕЗЛО что досталось наследство.Гость (46.180.*.*)в смысле родителям надо поскорее умереть? не проще ли первоначалку детям собрать?))
Гость (176.59.*.*)
Гость (57.128.*.*), не жалко такие деньги дикие за съём отдавать за чужое? Уж лучше за свое, быстрее возьмут - быстрее рассчитаются!
Гость (176.59.*.*)Вот-вот. Как будто наследство достается от незнакомой пятиюродной бабушки из Австралии, а не от близких и родных людей.Гость (176.59.*.*)Ну так автор того комментария пишет, что кому то ПОВЕЗЛО что досталось наследство.Гость (46.180.*.*)в смысле родителям надо поскорее умереть? не проще ли первоначалку детям собрать?))
Мне две квартиры достались в наследство, но ни одного родного человека теперь рядом. ПОВЕЗЛО ли мне? Не думаю
FelizНу смотря какой дом..)) а про отъезд из Кем. Ни одна ипотека не мешала ещё никому уехать и жить где угодно, а тут сдавать в общем кто хочет - тот делает, остальные снимают, даря свои кровные чужим людям, а попросту смывая деньги в унитаз
Гость (176.59.*.*), еще вопрос, что быстрее развалится с нынешним качеством на все. Была на Радуге. Сколько там лет домам? 10-15? Стяжки, швы заделаны в большем количестве квартир, чем в нашей панельке 80х.
Гость (176.59.*.*)
именно дикие, вонючая кгт 15000+залог+счетчики. Однешка уже от 20+залог+счетчики.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия