ab3lena-83И будет голову дурить и деньги вымогать и требовать это дополнительную плату.
Дафна, Заключаете договор с риэлтером, он все сделает за вас, за плату.
lena-83И рядом дурят. Но на дистанции легче. Риэлторов честных не бывает, как и банкиров. Подруге мозги пудрили пока я не вмешалась.
Тут никто не застрахован..... Могут и рядом голову дурить... Понятно, что появляться периодически надо....
Владимир Путин: программа «Молодая семья» будет продлена и после 2025 года
ab3Тоже сталкивалась. Перед покупкой квартиры «обрадовали меня», что продавец хочет продать по двум договорам, молчали до последнего.lena-83И рядом дурят. Но на дистанции легче. Риэлторов честных не бывает, как и банкиров. Подруге мозги пудрили пока я не вмешалась.
Тут никто не застрахован..... Могут и рядом голову дурить... Понятно, что появляться периодически надо....
Я_LenaИли всячески препятствовала просмотру.
А её никто и не ходил смотреть
Рябина_Можно и машину самим помыть, и ногти подпилить, и даже хлеб испечь. Но почему-то мы ездим на автомойки, ходим на маникюр и покупаем хлеб в магазине.
Knyashna, проехать по гостинкам и самим можно), без риелтора, еще и сами варианты подбирали.
KnyashnaГлавное что вы риэлтор.
Рябина_, Вы риелтор что знаете из трудозатраты?
НятаНе берут, а просЮт. Берут намного больше. И это тяжкий труд. Вы сможете вместо 50тр, взять 200? И главное чтоб никто этого не заметил. Вот и не спорьте - это тяжкий труд Выпекать хлеб из жмыха, но чтоб все думали что из лучшей муки.
В Новосибирске риэлторы с покупателя берут 1% от стоимости квартиры+35 тыс.
Офонаревшие в край.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет