Kosharik
Любаха, я абсолютно нормально восприму невосьмимартовский подарок
zhannavin
p.s. А вот переживать о том, что Амиго не оценит, я б не стала то, что собрано с заботой и вниманием, не может не понравиться
Кискаzhannavin
p.s. А вот переживать о том, что Амиго не оценит, я б не стала то, что собрано с заботой и вниманием, не может не понравиться
вот соглашусь.
Я тоже сложила в уме подарок, потом думаю - а вдруг это не надо ей? а вдруг по цвету и стилю не подойдет, а вдруг...?
потом - "ну это же подарок, это же "я художник, я так вижу!"
выдохнула и заказала.
Киска
по поводу одного компонента тоже вокруг да около ходила, кружила... Он немного странный, этот предмет, но вроде вписывался в стилистику подарка. Да, небюджетный, но вдруг не надо... Короче, заказала без него, а теперь сомневаюсь- верно ли поступила (
короче, одни "страдания".. )
zhannavinzhannavin, я всё равно боюсь, потому что некоторые амиги так конкретно написали, что им надо, а чего не надо класть, что уже боишься каждого неосторожного движения. И каждый подарок стараешься собрать с вниманием к амиге, а потом оказывается что мимо.
Загорелая, давай бояться вместе я не получила ещё ни одного! компонента да и заказала совсем немного пока
Про допы идей много, корзины полные) но заказывать буду только после основного если останутся ресурсы и время
ЗагорелаяПредлагаю на следующей игре два варианта. Первый- свой подарок(у меня и у многих собирется легко, тк не бедет рамок) Второй- это подарок (основной) бюджетный 1000-1200. Тоже думаю интересно и играков может быть больше Но это как большинство решит.zhannavinzhannavin, я всё равно боюсь, потому что некоторые амиги так конкретно написали, что им надо, а чего не надо класть, что уже боишься каждого неосторожного движения. И каждый подарок стараешься собрать с вниманием к амиге, а потом оказывается что мимо.
Загорелая, давай бояться вместе я не получила ещё ни одного! компонента да и заказала совсем немного пока
Про допы идей много, корзины полные) но заказывать буду только после основного если останутся ресурсы и время
Настроение у меня какое-то не амиговсковое, может быть потому что подарок не собирается.
Киска
Загорелая, подробно написано, чтобы имелось представление - в каком направлении двигаться, а не конкретный список пожеланий )
Да и, как показывает практика игр, - от тебя не было ни разу подарков "не в ту степь"
Спешите в цирк на новое представление!