Kosharik
так, как она уже озвучена
Киска
ок, списка не будет )
Нюша_тойтерьер
Мне бы не хотелось никого обижать, выражаю чисто свое мнение, я земляной червь и хороший добротный подарок порадует больше чем фантазии ВАУ, типа бутылка вина лучше статуэтки .
prosto_psiKosharik
а нельзя разве указать то, что уже указал другой участник?
Алтай, например, был уже точно не раз...
prosto_psiKosharik
а нельзя разве указать то, что уже указал другой участник?
Алтай, например, был уже точно не раз...
jenshen
А ты сама - то играешь
jenshen
Мука-Ника, вау! Какая крутая анкета! Достанься мне, а?
prosto_psi
jenshen, проблема в том, что если мне попадется амига из серии "хочу вау, а ваши полотенчики, крема, платки, вино и шоколадки не хочу и вообще у меня все есть, мне ничего не надо, а хочу на гору килиманджаро и статуэтки с денежной жабой" (утрированно конечно, но суть ясна), то мне будет крайне сложно , потому что в моем видении мира, статуэтки с жабой это ненужная хрень, а вот полотенце и килограмм шоколада - это огонь)))
короче пока читаю вас)
prosto_psi
jenshen, проблема в том, что если мне попадется амига из серии "хочу вау, а ваши полотенчики, крема, платки, вино и шоколадки не хочу и вообще у меня все есть, мне ничего не надо, а хочу на гору килиманджаро и статуэтки с денежной жабой" (утрированно конечно, но суть ясна), то мне будет крайне сложно , потому что в моем видении мира, статуэтки с жабой это ненужная хрень, а вот полотенце и килограмм шоколада - это огонь)))
короче пока читаю вас)
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!