Главная /  Форум / Общий / Весенняя игра по обмену подарками "Клара и Роза 2023!" Подаркопад! 🎁

Весенняя игра по обмену подарками "Клара и Роза 2023!" Подаркопад! 🎁

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [129]

#
X
17.01.2023 12:52
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3416
Авторитет: +3
Kosharik
так, как она уже озвучена

а нельзя разве указать то, что уже указал другой участник?
Алтай, например, был уже точно не раз...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2023 12:53
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +12
Показать на карте
Киска
ок, списка не будет )

Ой, ну ты чего пиши, конечно. Кому не интересно, пропустят, а кому-то очень даже пригодится у нас достаточно много здесь любителей

#
X
17.01.2023 12:55
Дата регистрации: 29.10.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +10
Показать на карте
Ох девочки и страсти!
И страны и идей нет...
Но играть так играть
Мука-Ника с правилами ознакомилась, участвую

Моя анкета будет ооочень большой и максимально подробной!

#
X
17.01.2023 13:11
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +9
Всем привет!!!
Цвяток- играю
Анкету пришлю чуть позже

#
X
17.01.2023 13:35
Показать на карте
Нюша_тойтерьер
Мне бы не хотелось никого обижать, выражаю чисто свое мнение, я земляной червь и хороший добротный подарок порадует больше чем фантазии ВАУ, типа бутылка вина лучше статуэтки .

Не обиделась, конечно но задумалась так как фантазии (не всегда ВАУ, конечно)) обычно берут верх перед практичностью компонентов при составлении подарков у меня

#
X
17.01.2023 13:41
Показать на карте
Всегда была сторонником адресной игры, но в следующий раз поддержу лотерею там мы точно собираем подарки исключительно на свое усмотрение а получаем.. ну, что вытянули - то и получаем
Для анкет, хотелок и попадания в цель всегда есть допы в игре

#
X
17.01.2023 13:55
Дата регистрации: 25.10.2014
Дней на сайте: 3741
Авторитет: +4
prosto_psi
Kosharik

Можно, конечно) Ведь у каждого свои ассоциации со страной/регионом. Просто захотелось разнообразия, как я уже писала. Да и Испания мне ближе оказалась по настроению сейчас)

#
X
17.01.2023 13:56
Дата регистрации: 17.08.2014
Дней на сайте: 3810
Авторитет: +1
Показать на карте
jenshen, спасибо за ответ ❤️

#
X
17.01.2023 14:00
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +44
Разместил рецепт
prosto_psi
Kosharik

Конечно, можно! А ты сама - то играешь?

#
X
17.01.2023 14:10
Показать на карте
Не сочтите за привереду, но тем не менее...
1. Путешествия для меня это любимая, единственная, уютная, добродушная Родина Россия!
Для меня отпуск это автопутешествие или поездка на поезде! Там такая романтика... Это и музыка и книги и мысли на едине с собой, а вид из окна и просторы нашей страны иногда заставляют сердце так трепетать! Вообщем "Березы в России" шумят для меня по-особенному! Хотя на саму Березу у меня аллергия жуткая, ну и на другие цветущие деревья и растения! Поэтому цветы для меня только красивая картинка, мне их не дарят родные и близкие (Но недавно прочитала что аллергикам нужно выращивать эвкалипт, теперь это мой пункт №1 в планах на год). А также косметика и шампуни с использование целебных трав и тд для меня не подходят, поэтому не дарите мне косметику. Так же как соли для ван и шары-у меня дома только душ.
Каждый год я удивляюсь сколько прекрасного таит в себе наша Россия. Сколько красивых городов. Вообщем я патриот и для меня Россия это и Русская водка(хотя я ее не пью), хлеб, селедка и баня и размах души, тепло людей, советские фильмы, поэзия, русская кухня. Тяжелая, покалечившая поколения и сломавшая много судеб, но НАША история. Самые красивые девушки в Мире тоже живут в России и участвуют в игру Клара и Роза!
2. Если рассматривать с точки гастрономии, то мне крайне-категорически нравится Итальянская кухня. Пицца, паста, томаты, оливки, Пармезан, Салями это все очень люблю. Раньше я не пила алкоголь, но как правило в декрете или после 30 жизнь очень меняется, и я расспробовала для себя не крепкие напитки. Красное сухое вино мой фаворит, вечер пятницы=бокал вина ( не всегда конечно, не подумайте что я алкашка:lol. А еще недавно расспробовала лимончелло, родиной которой тоже является Италия.
3. Что касается Уюта и интерьера, то это Скандинавские страны, пусть будет Дания. Корзинки плетеные, подушечки интерьерные, вязаные носочки и пледы, деревянный декор, пано в технике макраме и все такое- это я #абажааать Это Хюгге.
Вечер с семьей: настольные игры, вкусный ароматный чай из красивых кружек, сладости! Здесь и книги могут вписаться отлично!
Это то, что касается стран. О себе дополню.
Для меня праздник 8 марта это праздник девочек припевочек и подарок хочется соответствующий. Брошки, бусики люблю и прочее люблю(кроме колец), Шарфики, платочки, носочки это про меня. Вообще я шмоточница если я не купила новое платье больше чем 2-3 месяца подряд, у меня начинается ломка Видимо это из детства (я ребенок 90 и у меня есть старшая сестра-2 сестры, мне приходилось донашивать за ними).
Не люблю статуэтки и прочие штуки, но тем не менее, коллекционирую сов и слонов. Для меня это, что-то типа, тотемные животные, очень много про них изучала. Красивая посуда для сервировки, салфетки, полотенца, банки для специй и сыпучих люблю, использую. Я человек, который постоянно ест и постоянно худеет (В мечтах вернуть дородовую свою форму). Часто заменяю сладости орехами и сухофруктами, но меня хватает не на долго.
А вообще конечно подарок сюрприз это всегда Вау, особенно, если он собран для меня и с душой. Мне редко дарят подарки, особенно неожиданные.
Спасибо за внимание прошу прощения если очень много, но хотелось максимально помочь моей дарительнице!
Отредактировано Мука-Ника 17.01.2023 14:35

#
X
17.01.2023 14:15
jenshen
А ты сама - то играешь

пока читаю страны, хотелки и вообще)
если и буду играть, я буду такой же приземленной, как Нюша_тойтерьер, потому как смотрела я в новогодней игре на красоту - смотреть красиво. Но у меня вся эта красота в виде статуэток, феечек и прочее, после фотосессии пошла бы в коробке жить.
Соответственно и сама смогу собрать только "утилитарный" подарок, что многим будет не по душе, каким бы он не был тематическим...
Так что пока я наблюдатель и немного комментатор

#
X
17.01.2023 14:29
Дата регистрации: 19.07.2017
Дней на сайте: 2743
Авторитет: +1
zhannavin, Жанна, это я написала для оправдания отсутствия фантазии у себя!!!

#
X
17.01.2023 14:30
Разместил рецепт
prosto_psi, Жень, сейчас самый "безопасный" в этом плане вид игры- адресная. В своей анкете ты можешь четко прописать, чего бы ты хотела, а чего категорически нет. Я прекрасно понимаю, о чем вы с Нюшей пишите. Я сама за практичность и универсальность, о чем немало копий поломала., так что "утилитарному" подарку буду рада Кому-то важен именно эстетический "вау-эффект", эмоции и "крутизна". Просто напиши, что ты хочешь и любишь
Отредактировано jenshen 17.01.2023 14:35

#
X
17.01.2023 14:33
Разместил рецепт
Мука-Ника, вау! Какая крутая анкета! Достанься мне, а?

#
X
17.01.2023 14:36
jenshen, проблема в том, что если мне попадется амига из серии "хочу вау, а ваши полотенчики, крема, платки, вино и шоколадки не хочу и вообще у меня все есть, мне ничего не надо, а хочу на гору килиманджаро и статуэтки с денежной жабой" (утрированно конечно, но суть ясна), то мне будет крайне сложно , потому что в моем видении мира, статуэтки с жабой это ненужная хрень, а вот полотенце и килограмм шоколада - это огонь)))

короче пока читаю вас)

#
X
17.01.2023 14:36
Показать на карте
jenshen
Мука-Ника, вау! Какая крутая анкета! Достанься мне, а?

кто знает-кто знает, а вдруг

#
X
17.01.2023 14:43
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4842
prosto_psi
jenshen, проблема в том, что если мне попадется амига из серии "хочу вау, а ваши полотенчики, крема, платки, вино и шоколадки не хочу и вообще у меня все есть, мне ничего не надо, а хочу на гору килиманджаро и статуэтки с денежной жабой" (утрированно конечно, но суть ясна), то мне будет крайне сложно , потому что в моем видении мира, статуэтки с жабой это ненужная хрень, а вот полотенце и килограмм шоколада - это огонь)))
короче пока читаю вас)

Маш, дари полотенце с изображением жабы и Килиманджаро из шоколада. Консенсус же, ну☝️

#
X
17.01.2023 14:45
Показать на карте
prosto_psi

короче пока читаю вас)

Я статуэтки с жабами не люблю а в остальном согласна тебе сложно будет собрать "аленький цветочек" для меня, а мне неинтересно паковать кило шоколада)) в итоге обе страдаем

#
X
17.01.2023 14:47
Показать на карте
[quote=prosto_psi]jenshen, ....а вот полотенце и килограмм шоколада - это огонь)))

Килограмм шоколада это супер пупер Огонь
А если орех в шоколаде, то у меня отвал башки от счастья

#
X
17.01.2023 14:48
Разместил рецепт
prosto_psi, пока я не вижу, чтобы кто-то написал "хочу вау и ничего кроме вау!!!"
hope,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [129]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
amakids.kemerov,
margona-ata,
Кетрин,
olesya200,
schipiczina.IL,
Zinoveva-ev,
Гера84,
luli-ka,
AlinaKam,
kuzik,
OlyaT,
natascha,
AlinaKamaeva,
Mayya,
Светлана_юг,
Lumlena,
ЮлияМыловар,
varvara220185@g,
Zeva25,
marusy2011,
VeneraAn,
GSL1987,
GARMIDZE,
elena2201,
SPNO,
Вeterok,
89502726326,
Anna_90,
kotia,
roman19082013,
OJLuK,
ShadowPastor,
dranovskaja82,
MillaJovovich,
Оленька8,
Леся,
katrin22,
svetlanabikovskaj,
Rada2010,
Юляшечк@,
22Таня7,
СапфИра,
митюша11,
kemkiska42,
Oksana993,
olala_di,
alina2213,
000999,
лианка,
fialka,
ИраНик,
helgakem,
naden220188,
Nastia22,
hatti22,
ЗиновьваЖеня,
tanya2922,
Тиша,
kiti,
Юлия90,
elenam1974,
МилаяЯ
Деток(19)
Анастасия (Мама Aннэт),
Влад (Родитель Yuliy-ya),
Ванечка (Мама ТаткаЛуч),
Юляшка (Мама 190719),
Валерия (Мама nataly88),
Максим (Мама Katyamama),
Данил (Мама nata1ka),
Артем (Мама natalka221181),
Потанин Дмитрий Денисович (Мама lbvekmrf22),
Диман (Мама lee),
Елизавета (Мама Bekksu),
Семён (Мама alenochka),
Давидка (Мама Chayochik),
Лёвочка (Родитель fleur),
Алиса (Мама lisenok2501),
Сыночек (Мама GA_LA),
Полина (Мама Кассандра),
Марк (Мама Leka_kem),
Матвей (Мама Ulyana_1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 554
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия