Главная /  Форум / Общий / Весенняя игра по обмену подарками "Клара и Роза 2023!" Подаркопад! 🎁

Весенняя игра по обмену подарками "Клара и Роза 2023!" Подаркопад! 🎁

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [129]

#
X
16.01.2023 14:09
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +176
Anzh, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех мечт
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2023 14:15
Кристина1990
Играю, Кристина1990
Ещё я как фанат Фредди Меркури, не могу не отметить тот факт, что по происхождению он был парсом, это одна из индийских народностей, учился с 8 лет он так же в Индии, это делает для меня так же привлекательной эту страну.

Ох, мне с Фредди больше ничего и не надо бы, обожаю его, "I want it all" вообще могу на репите слушать
п.с. а Богемскую рапсодию (фильм) ненавижу. Так переврать историю и характер солиста, благодаря которому группа и стала известна, ради выставления себя в лучшем свете

#
X
16.01.2023 14:57
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6732
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет) я буду, думаю насчет страны/стран

#
X
16.01.2023 15:25
Дата регистрации: 17.08.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +1
Показать на карте
Загорелая, ну вот, нас уже компания набирается) вы, я и Фредди 😂

#
X
16.01.2023 16:15
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3415
Авторитет: +3
Кристина1990
Что то участники не спешат добавляться?

пока будет лидировать в опросе "чем больше, тем лучше", думаю что участников и не прибавится..
солидарна с мнением Лизы Elizaveta777, что масштаб подарков пугает, и глядя на "ДОПЫ" которые тянут на два основных... боишься выглядеть бледно
надо устанавливать не только минимальную стоимость, но и максимальную
а для желающих дарить луну с неба - можно это делать и не в игре

#
X
16.01.2023 16:23
Кристина1990
Загорелая, ну вот, нас уже компания набирается) вы, я и Фредди 😂
Кристина1990, я считаю, что это отличная компания

#
X
16.01.2023 16:25
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +44
Разместил рецепт
Я играть буду, подумаю хорошенько и озвучу как минимум две "страны" для основного подарка и "хотела бы/ точно не хотела" бы для дополнительных, как писали во всех играх раньше. Игра, так-то весенняя
По поводу стоимости: мне всегда было всё равно, кто и сколько тратит и дарит. Не считаю себя обязанной "отдариваться" , для меня важно внимание человека. Сама выбираю, кому подарить всеми возможными способами от симпатий и близкой теме в желаниях, до рандома.

#
X
16.01.2023 16:32
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +34
Победил в конкурсе
Я точно играю. Масштабов никаких не будет по допам, финансы поют романсы. Как под новый год начали петь, так и поют до сих пор сделаю либо несколько скромных или парочку основательных, не знаю еще.... Над страной надо подумать. А в какой стране розовый цвет преобладает?

#
X
16.01.2023 16:35
Дата регистрации: 29.10.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +10
Показать на карте
Читая анкеты девочек,пока вообще не складывается идей, так как никто не указал что любите, что нет, на что аллергия, что ем, пью слушаю и тд и тд.
По мимо страны пишите пожалуйста еще о себе что нибудь, а то я тут напугалась и решила пока повременить с анкетой.

По поводу суммы, считаю что не без почвенно конечно некоторые девочки заметили что допы и основные с каждым годом все круче и шикарнее. Возможно кто-то и не вступает в игру по этой причине в том числе. И вроде дополнительные охота подготовить и на основной все силы кинуть, дабы угодить, но это выбор каждого.
Считаю потолок суммы в этом случае не очень уместен, это просто очень сложно разгроничить. Особенно ручную работу

#
X
16.01.2023 16:38
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +34
Победил в конкурсе
Этого коня под названием ДОПЫ уже не остановить, девочки вкладывают в них все ресурсы ну как можно это урегулировать?) а вот по основному я бы все-таки потолок назвала - 2000, думаю. в самый раз. Чтоб без обид...

#
X
16.01.2023 16:46
Дата регистрации: 17.08.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +1
Показать на карте
Я играла впервые в зимней игре. И никому допов не делала, ну во-первых, это мой первый опыт, я просто не совсем поняла как это все выглядит, во-вторых, все девочки были для меня не знакомы, и я не понимала кому дарить. Поэтому от меня был один основной подарок. Сама я получила три потрясающих «душевных» допа, новых знакомых и заряд позитива. В этой игре я буду делать допы, уже знаю кому. Они не будут масштабными, но будут от всего сердца и души.
Кстати, в прошлой игре никто меня не упрекнул, что у меня был только один подарок. Поэтому можно участвовать и без допов, если очень хочется, но при этом планируется потратить определённую сумму для участия.

#
X
16.01.2023 16:48
Дата регистрации: 29.10.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +10
Показать на карте
Табулетка, Один из журналистов издания “México desconocido” рассказывает о художнике который много лет назад положил начало массовому и сознательному использованию этот самого цвета – который варьируется от фуксиевого до ярко розового тона – в качестве одного из символов страны, который мы сегодня называем «цветом Мексики».
Видимо Мексика
Но у меня ассоциация розовый-сакура-Япония

#
X
16.01.2023 16:51
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +12
Показать на карте
Я играть буду страна готова, хотела немного повременить с анкетой но, наверное, вечером напишу, раз пауза затянулась

#
X
16.01.2023 17:01
Показать на карте
Мука-Ника, Табулетка, не имеет Мексика ничего общего с розовым цветом
Оставьте её мне

#
X
16.01.2023 17:20
Показать на карте
По поводу финансовый части
1. Логичнее это было обсудить в болталке, а не на этапе регистрации
2. Второй пункт опроса имеет "))", не нужно воспринимать его буквально как желание участниц получить максимально дорогой подарок
3. Я не представляю, как можно регулировать верхнюю планку основного вернуть "лишнее" автору? Я не думала, что кто-то намеренно делает основной по принципу "чем дороже, тем лучше". Скорее это реализация идеи по теме подарка
4. По допам процесс контролировать невозможно это ж происходит по случаю и по возможности. Помню игры, где дарила всем сёстрам по серьгам)) а помню, когда все мои допы были 4 пряника

#
X
16.01.2023 17:20
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +7
Играю ну как же пропустить Анкету напишу позже

#
X
16.01.2023 17:25
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4840
Солидарна с Женей в вопросе стоимости. Кто сколько может и хочет, тот столько и вкладывает. Не обязательно денег, время и идеи не менее дороги. К тому же все мы разные, для меня какая-то крошечная деталь может иметь гораздо большую стоимость, чем весь подарок, поскольку от нее может зависеть всё впечатление.(и я не про деньги). Допы в моем понимании это обычно просто знак внимания, да иногда они выходят из-под контроля, но се ля ви...💁
В опросе участия не принимала, моего варианта "как получится, так получится" там нет.
Отредактировано hope 16.01.2023 17:29

#
X
16.01.2023 18:53
Разместил рецепт
Играю, jenshen
Начну свое путешествие с "Сибири- матушки". Люблю суровую и прекрасную природу нашего края. Люблю горы и реки Алтая, мечтаю побывать на Байкале.
Какие подарки можно подобрать по данной теме? Люблю все натуральное, экологичное, будь то чаи, бальзамы, варенье или орехи из съедобного или косметика с добавлением трав и ягод. Обожаю рыночки в том же Чемальском районе, где продается посуда, браслеты из кожи, кулоны с самоцветами, орехи, живица, где медовушку попробовать можно. Я много лет болею горами и реками Алтая. Очень люблю кружки с их изображением.
Алтай - это и сплавы, и кони, и эко-отели, поля с клубникой и чабрецом, леса с грибами, реки, озера и водопады, горы и долины, релакс и дзен, место силы и любимое место отдыха всей семьи. Запах трав, голубого песка Катуни и смолы сосен. Этот запах мне часто снился... И баня на берегу Мультинского озера, куда без нее...
На Байкале я никогда не была, но мечтаю. Очень люблю предметы с изображением нерпы, омуль и варенье из шишек.

Почти девять лет назад я впервые побывала во Вьетнаме и влюбилась в эту тропическую азиатскую страну. Поэтому следующим пунктом моего личного путешествия будет Азия ( Вьетнам и Тайланд). Три слова, за которые я люблю эти страны- море, фрукты, морепродукты. Конечно, особый колорит и культура.
Вкус и запах манго, кокоса, маракуи, ананаса я люблю во всех проявлениях ( пища, косметика, парфюм). Вьетнам славен своим крепким кофе и неплохим чаем. А еще отличным вином Конечно, рисовой лапшой, специями и соусами ( как и Тай). Суп Фо я просто обожаю и ем при первой возможности

В азиатских странах прекрасная косметика, зубная паста, различные масла для тела на основе кокосового масла и различные бальзамы. И, конечно, на базаре еще привлекают статуэтки слоников, благовония и подставки для них, пестрые сумочки для пляжа, вьетнамки и парео. Ох, как я соскучилась!

Бог троицу любит, дальше лечу в Турцию! Средиземное море еще плещется во мне с прошлой осени, я помню этот обжигающий желтый песок Сиде, вкус пахлавы, рахат-лукума, чучхелы, крепкого кофе из турки, помню, как звенят сережки с восточными мотивами на соленом бризе...

Турция для меня- это восточный базар, любимые мною специи, чаи, сухофрукты, сладости. Оливки, оливковое масло и косметика из них. Масляные сладкие духи, серебряные украшения и яркие эмали. Турция - это хамам, СПА-салоны и пенный массаж. Это красивейшая посуда и светильники с разноцветными стеклами, турки и кальяны, запах восточной сказки и тайны
Отредактировано jenshen 16.01.2023 19:28

#
X
16.01.2023 19:15
Разместил рецепт
Чтобы у моей любимой Веснянки ( или Веснянок) было какое-то понимание, что я люблю, а чего мне в данный момент не особо хотелось бы получить в подарок, напишу дополнение. Не нужно мне дарить шоколад, шоколадные конфеты и мёд, после новогодних праздников хочу уменьшить число калорий в пище.
Очень против магнитов на холодильник и изделий с расцветкой флагов и гербов стран, сувенирных тарелочек и бесполезных мелочей.
Слоны приветствуются! Духи в во всех проявлениях- да! Но не переношу масло сандала!
Уходы для лица и тела - да! Но масок и скрабов для лица и тела уже много надарили на НГ. Очень рада буду гелям для душа, шампуням, маскам для волос. Полотенца - да! Спа и баня- да!
Еде тоже да! И посуде для нее. Единственно- термосы и термокружки есть в изобилии. Алкоголь пью, но мало и редко.
Еще про себя- не люблю черный цвет, браслеты и кольца не ношу. Не против книг, но против записных книжек, ежедневников и календарей ( уже много).
Люблю декоративную косметику и парфюм, различные пробнички, тестеры .
Платки и палантины тоже люблю, но складывать мне их уже некуда
Мечтаю о модной сумке

Спасибо, что осилили мои простыни
Отредактировано jenshen 16.01.2023 19:21

#
X
16.01.2023 19:25
Разместил рецепт
Если есть желание, могу сделать болталку наподобие предновогодней, где можно любые подарки обсуждать к Женскому дню.
Отредактировано jenshen 16.01.2023 19:55
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [129]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
sveta1983,
1KIMI1,
кукуня,
Алисса_S,
Настасья83,
ksu@1984,
Illusion,
Анжелина,
ASKholod,
Mashusha,
helma,
Katerina86,
nata2001,
svetlana82,
sun_smile,
olga1501@,
ТаняХорошая,
Irinak1999,
Юлинька,
Natali_Demeni,
liza2001,
katy_perry,
babaeva,
zubrova1,
@@@Ангел,
chevhenkooxana,
csyf070509,
Kns.85,
abelena91,
Rudasha,
Мама_Мария,
katosus,
tomchik1991,
savenok,
Бесенок,
ElenaB69,
rometsel,
надежда26,
slava42,
valeri,
oksisz,
zubareva_ma,
mila9,
Анна.Bogomolova,
yasha42,
Lovrin,
ОлесяП.,
tanyakipina,
Yana-yana,
ElenaCeline,
OKSI2091,
Елена_Helen,
юкла,
Лида,
Анютка2001,
Aanhel,
Lensi,
cerebro_ilya,
Селен@,
ms.papsueva@mai,
Natalia_vlad
Деток(23)
Лиза (Мама Лис),
Анна (Мама kurmanovams),
Данил (Мама Эльнара),
Саша (Мама Сима),
Илья (Мама lyoka),
Семён (Мама Катюшка86),
Степан (Мама tarados),
Оленька (Мама Yakudza77),
Аринка (Мама nst),
Маша (Родитель СорокинВП),
Машенька (Мама Мучка),
Никита (Мама Zhyravchik),
Ксения (Мама мамочка.ру),
Варвара (Мама Варина_мама),
Ярослав (Мама A-n-n-y),
Лев Сергеевич (Мама Korobova_Ulya),
Мишутка (Мама nino),
Ярослав (Мама irina_rachipa),
Анастасия (Мама АкваМарина),
Макарка (Мама Скорпиоша),
Вероника (Мама nastasia19),
Дмитрий (Мама Lilyt),
Димочка (Мама Галина_Мёд_Соты)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 486
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия