Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Гость (185.52.*.*)Гость (185.52.*.*), ну это не подруги, извините конечно...
njubyf, есть,но после того,как мне сказали,ха-ха,опять все не слава богу,нет желания душу изливать таким подругам
Гость (185.52.*.*)Гость (185.52.*.*),
njubyf, Занимаюсь конечно)Вторую работу сейчас ищу,чтобы совсем крыша не поехала.
Гость (185.52.*.*)Гость (185.52.*.*), мне кажется психологи сами с проблемами, может вам к психиатру? Он сразу определит есть проблема или нет.
Если кто-то знает хорошего психолога,желательно не сильно дорого,напишите пожалуйста.Бабушек у нас в городе с даром нет,иначе бы все про это знали,по шарлатанам ходить не хочу,еще остатки разума есть
Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), да ей надо перестать думать о мужиках в принципе вообще. Вернее о мужиках в роли мужа. Просто расслабиться и жить. И получать удовольствие от жизни. От своей реальной, а не чужой, где любят жирных и грязнуль)) Ей еще только 30
Гость (185.52.*.*), почитайте Таню-Танк про токсичные отношения.
Послушайте на ютубе семейного психолога Сатью. Только без фанатазма. Его иногда тоже заносит.
njubyfГость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), да ей надо перестать думать о мужиках в принципе вообще. Вернее о мужиках в роли мужа. Просто расслабиться и жить. И получать удовольствие от жизни. От своей реальной, а не чужой, где любят жирных и грязнуль)) Ей еще только 30
Гость (185.52.*.*), почитайте Таню-Танк про токсичные отношения.
Послушайте на ютубе семейного психолога Сатью. Только без фанатазма. Его иногда тоже заносит.
Гость (185.52.*.*)
njubyf, есть,но после того,как мне сказали,ха-ха,опять все не слава богу,нет желания душу изливать таким подругам