Гость (185.52.*.*)
njubyf, он уже начал пить,Оля. Просто не запоями,как раньше.Есть примеры в жизни,кто реально годами не пьет после кодировки,я в него верила.Зря. Головой понимаю,что все к лучшему,с ним элементарно ипотеку не возьмешь, в любой момент уйдет в запой и уволят. Просто обидно. За что он мне мстит,не знаю.
Гость (185.52.*.*)
Огонь, Вот я сейчас и пытаюсь понять, как от грабель избавиться.Причина похоже у меня внутри,что-то я делаю не так
87975578
Вы автор темы просто очень любите себя, а мужичка этого поднимали, чтобы показать всем , ах. какая я героиня. Вот ничего особенного вы такого с ним не делали , спуститесь на землю, все бабенки так, это природа, с нормальным вы бы и не смогли, вам пострадать надо, себя повозвеличивать. Весто того чтобы порадоваться за них (вы же по вашим словам без ума от него ) вы сидите и себя жалеете, а ведь могли в большей опе оказаться.
87975578
А мужичков надо любить, мужичков надо хвалить. Он должен быть богом для своей женщины, а не объектом для проедания плеши. Хоть бы слово хорошее про него сказала, одно яканье, я борщи, я лечила, кохала и все так занудно-надрывно.
Гость (176.59.*.*)
Да сколько случаев - красивая, умная, а вот не везёт и все.... И Аналогичная ситуация, вроде ничего особенного, а мужики так и липнут.... Посмотрите свое родовое дерево, где то блоки , зажимы... Надо разбираться - не все просто так.
Огонь
87975578, не передергивайте, автор выбрала изначально не того! Это ее главная проблема
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия