Киска
Чёт заговорили про стихи и музыку... А бы не против получить в духе Игры Престолов))
"Зима близко!" ❄️
zhannavinуже есть мысли на доп?Киска
Чёт заговорили про стихи и музыку... А бы не против получить в духе Игры Престолов))
"Зима близко!" ❄️
Света, ты по прежнему за Старков?
Табулеткаи я с тобой. Даже такого слова не знала
я дожила до 35 лет и ни о каком стампанке слыхом не слыхивала
Кстати, мне пин-ап понравился бы))
Табулетка
Kate
Девочки, мы с Анжеликой и Натальей вместе обедаем в это воскресенье, 19.03. Мэджик кофе на набережной, в 13.00. Обсуждаем игры и просто вкусно обедаем в красивом месте Кто хочет присоединиться - будем рады! Если кто надумает, напишите мне в ЛС до пятницы
zhannavin
Мука-Ника, были стаканчики колой и бокалы с пивом основной от меня тоже тогда был пин аповский он мне потом полгода, наверное, везде виделся))
Мука-НикаТабулетка
О, пин ап мне тоже Очень нравится, помню в какой-то игре я не участвовала, но помню подарки со стаканами с пинапочками и колой, так они мне понравились
jenshenМука-НикаТабулетка
О, пин ап мне тоже Очень нравится, помню в какой-то игре я не участвовала, но помню подарки со стаканами с пинапочками и колой, так они мне понравились
У меня есть фотосессия в стиле пин-ап и когда-то участвовала в кастинге ко Дню невест, там была группа "Невеста в стиле стимпанк"
Всё это, возможно, прикольно собирать, но чет не очень ассоциируется с Новым годом. Если только пин-ап с рекламы кока-колы.
Мука-Никаzhannavin
Мука-Ника, были стаканчики колой и бокалы с пивом основной от меня тоже тогда был пин аповский он мне потом полгода, наверное, везде виделся))
а есть фото?
Kate
Девочки, мы с Анжеликой и Натальей вместе обедаем в это воскресенье, 19.03. Мэджик кофе на набережной, в 13.00. Обсуждаем игры и просто вкусно обедаем в красивом месте Кто хочет присоединиться - будем рады! Если кто надумает, напишите мне в ЛС до пятницы
Мука-Ника
с новым годом не ассоциируется пин ап
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия