Гость (37.22.*.*)Сейчас самое время садить малину,она болеть не будет,а весной пойдет развиваться
Кто скажет, когда малину осенью можно посадить. Когда не поздно. Нужно обновить, участок новый. Никогда этим не занималась.
тимоша97
Buka, Да , в том то и дело, почему я от нее отказалась, что на следующий год она у меня второй раз не плодоносила, я пошла в магазин, где покупала( был такой "Вербена", , очень толковые женщины его держали) вот они мне и пояснили, что только первогодки буду ремонтантными, а сейчас мне знакомая очень хвалит ремонтантную и я опять задумалась, она говорит, что край через 2 года, но надо обновлять.
ЛюбахаУрожай отвратительный, побили антирекорд 5летней давности. С 2 соток всего 42 ведра, из них 21 крупной. Антирекорд прошлый : 43 ведра, из них 30 крупной.
Картоху все выкопали? Как вам урожай этим летом?
ЛюбахаА на пиццу как готовите?
лента, Я вяленые сделала с разными травами, хороший расход. из 6 поддон сушилки получилось 6 баночек по 0,25 гр и то не плотно. Сок тоже быстро, 8 литров через соковыжималку. Сегодня лече сделаю. Наморозила на пицу зимой.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия