Главная /  Форум / Районы, кварталы / р-н фпк объединяемся, общаемся...продолжение

р-н фпк объединяемся, общаемся...продолжение

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.10.2012 20:44
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +30
olga_27784
всем привет. среди нас есть кто носит мягкие контактные линзы .
я ношу линзы уже 10 лет!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2012 19:18
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4576
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
мамуля-натуля, могу мастера посоветовать, она на дом выезжает... если надо - обращайтесь в личку..

#
X
28.10.2012 13:47
Дата регистрации: 01.09.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +5
an225, Спасибо, промелировалась уже неделю назад, ничего вроде так:) Теперь ещё одна проблема, не могу найти косметическое кунжутное масло, дефицит что ли*qustions*? Никому не попадалось?

#
X
30.10.2012 19:10
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4576
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
нам месяц и сегодня были первый раз в поликлинике.. записались, приехали... а там очередь! причем не только здоровые дети...так и не поняла, какой смысл тогда записываться, если на время на которое записан не попадаешь не смотря на то что приехали раньше, и практикуются ли у нас в поликлинике "дни здорового ребенка"... потому что в месяц иммунитета никакого и страшно подхватить какую-нибудь заразу... а тут еще во всем этом и сидеть и ждать приходится...

#
X
01.11.2012 18:11
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +22
Разместил рецепт
an225
нам месяц и сегодня были первый раз в поликлинике.. записались, приехали... а там очередь! причем не только здоровые дети...так и не поняла, какой смысл тогда записываться, если на время на которое записан не попадаешь не смотря на то что приехали раньше, и практикуются ли у нас в поликлинике "дни здорового ребенка"... потому что в месяц иммунитета никакого и страшно подхватить какую-нибудь заразу... а тут еще во всем этом и сидеть и ждать приходится....

О, поздравляю вас!!! и очень много еще будет "СуприЗОВ" . Сколько мы там были - ни разу не было дней здорового ребенка, хотя по идее, это очень экономит время и родителям и врачам, во-вторых, согласованной работы регистратуры и врачей нет вообще никакой, записывают на одно время, приходишь,а там толпень страждущих таких же....Волковой нет, Афанасьевой нет, как оставшиеся врачи будут разбираться не понимаю, потому что на наш участок поставили врача, который при первом же приеме стала допрашивать меня какие прививки нам ставили и особенно убил ее вопросик - "А как эта прививка то называется э....эээ ну та которая что-то там три в одном?".........(-: еще с кабинетом №9 и неврологом были "приятности" - и там и там сначала наорут, затем когда идешь в регистратуру или к заведующей, только тогда соизволят делать свою работу, хотя никто не заставлял их там работать, знали на что шли, что будет поток людей-детей причем.
Вам совет, как совсем маленьким - мажьте носик оксолинкой, не сидите рядом с сопливчиками и кашлюнчиками, дома воздушные ванны, водное закаливание делайте, и терпения вам, без него в этой поликлиннике никуда.

#
X
02.11.2012 00:34
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +78
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
an225, ИнkаАнтипина, вы про поликлинику на Тух,27? Если да, то там есть отдельное "здоровое" крыло, с отдельным входом, где педиатры каждый день ведут прием грудничков (в основном, в течение часа). Расписание висит там же в крыле около гардероба.
Единственное, в зимнее время, когда всплеск заболеваемости, "здоровое" отделение не работает - эти часы приплюсовывают к "больному" отделению (и об этом обычно заранее предупреждают - бумажечку вешают).
...Волковой нет, Афанасьевой нет...

На позапрошлой и прошлой неделе Афанасьева точно была - мы вот только с больничного, она на нашем участке :)

#
X
02.11.2012 01:36
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +13
Победил в конкурсе
Да, Волкова на больничном, на днях вызывали врача по поводу насморка непроходящего, пришла врач с другого участка, не увидела красное горло даже *zlob* хорошо мы в этот же день сгоняли к лору в поликлинику

#
X
02.11.2012 07:23
(95.181.*.*)
kenga, Афанасьева опять работает? Нам медсестра с участка в сентябре сказала, что Л.Н. уволилась :-/

#
X
02.11.2012 13:44
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +22
Разместил рецепт
kenga
an225, ИнkаАнтипина, вы про поликлинику на Тух,27? Если да, то там есть отдельное "здоровое" крыло, с отдельным входом, где педиатры каждый день ведут прием грудничков (в основном, в течение часа). Расписание висит там же в крыле около гардероба. Единственное, в зимнее время, когда всплеск заболеваемости, "здоровое" отделение не работает - эти часы приплюсовывают к "больному" отделению (и об этом обычно заранее предупреждают - бумажечку вешают).
...Волковой нет, Афанасьевой нет...
На позапрошлой и прошлой неделе Афанасьева точно была - мы вот только с больничного, она на нашем участке :) .

я имела в виду день здорового ребёнка, это когда собираются несколько специалистов и по приглашению, которые заранее раздают мамам, принимают, мы перед этим жили в другом городе и у меня проблем не было и головной боли, что к каждому специалисту заранее записаться, отсидеть очередь и т.п. - просто пришли, нас сразу все посмотрели, тут же в соседнем кабинете сделали узи, мы еще принесли анализы с собой, сразу все сдали.....но тут же, я первые полгода в шоке была, не могла привыкнуть, что придешь по записи, а врача просто нет, он то на больничном, то еще где, и об этом тебе не будут звонить и предупреждать, ни разу здесь нам не звонили на прививку, а если есть врач, то смотрит на тебя осоловелыми глазами и рассказывает как ему трудно работать, когда нас такая куча...Полы мне там не нравятся - дети бегают и постоянно падают, как-то не для детей там все, уголка детского искала - не нашла, сидишь в коридоре, задыхаешься. И про здоровое крыло - там постоянно сидели больные детки, потому что нас тоже так пару раз принимали - мне звонила врач наш с участка, если не успевала приехать и говорила - если есть возможность привезти ребенка, везите, я вас без очереди приму. Было дело, что мы ездили к врачу, который больных деток принимает, если в регистратуре говорили идите в 17-й кабинет, то в 17-м кабинете сначала возмущались, что мы без записи, потом, что мы к не своему врачу идем.....вот как так можно? Они с регистратурой никак не могут договориться что ли. Если Афанасьеву вернули, то это отлично, *:-)но то, что она уволилась мне сказали в регистратуре.

#
X
02.11.2012 17:54
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +18
Девочки, кто знает где наша ВОЛКОВА Ю, ребенок болеет, на участок приходит Борисова. прибежит скорее скорее и убегает.
Сегодня прием на 18 уч. вела новая незнакомая врач ни то Филатова ни то Филипова. Это был ужас8-D еще и заведующая вмешивалась, вообщем в голове каша. Я ушла так и не поняла ничего, во вторник опять др. врач будет.

#
X
02.11.2012 19:03
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +78
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ИнkаАнтипина, аааа, в этом смысле да - всё печально :-/
уголка детского искала - не нашла, сидишь в коридоре, задыхаешься

а в детскую комнату уже не пускают? или ее вообще ликвидировали? В первый год после открытия поликлиники она работала - мы в ней всегда очередь пережидали ))
Belka
kenga, Афанасьева опять работает? Нам медсестра с участка в сентябре сказала, что Л.Н. уволилась :-/.

ага, вернулась *Yahoo!*

#
X
02.11.2012 19:25
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +6
Оч.приятно что Афонасьева вернулась, а то пинают ко всем подряд............мне говорили что у нее инсульт был:-/

#
X
02.11.2012 20:55
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5173
КОТИК
Девочки, кто знает где наша ВОЛКОВА Ю, ребенок болеет, на участок приходит Борисова. прибежит скорее скорее и убегает. Сегодня прием на 18 уч. вела новая незнакомая врач ни то Филатова ни то Филипова. Это был ужас8-D еще и заведующая вмешивалась, вообщем в голове каша. Я ушла так и не поняла ничего, во вторник опять др. врач будет. .

О Борисова, это да, капец а не врач. Были у нее, пришла на консультацию и вышла с полным ужасом от нее.

#
X
02.11.2012 22:34
Афанасьева вернулась 8-D? Здорово!!!! А я блин буквально дней 5 назад её мобильный удалила:-/ Мож кто поделиться в ЛС:-;[?

#
X
02.11.2012 22:35
malenkaya
КОТИК
Девочки, кто знает где наша ВОЛКОВА Ю, ребенок болеет, на участок приходит Борисова. прибежит скорее скорее и убегает. Сегодня прием на 18 уч. вела новая незнакомая врач ни то Филатова ни то Филипова. Это был ужас8-D еще и заведующая вмешивалась, вообщем в голове каша. Я ушла так и не поняла ничего, во вторник опять др. врач будет. .
О Борисова, это да, капец а не врач. Были у нее, пришла на консультацию и вышла с полным ужасом от нее..

Дааа..про Борисову абсолютно согласна, они там две такие, ещё Дозморова*shut_up*

#
X
02.11.2012 22:43
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4829
Победил в конкурсе
В регистратуре сказали, что Волкова на больничном

#
X
02.11.2012 23:04
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +20
Показать на карте
Кто знает, молодеж 7 к какому участку относится?

#
X
02.11.2012 23:27
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +18
Да уж))) Спасибо про Борисову, я не совсем поняла. Забежит - убежит. Будем знать;)

Верните Волкову:bravo: тоже говорят, что на больнич. Волкова

#
X
02.11.2012 23:49
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +10
всем привет!
молодежный 7 к 19 участку относится, вр. силина кристина степановна.
вот мол. 7 дробь 1 и мол 15 к 19 участку относится. поэтому думаю вы туда же.

#
X
03.11.2012 11:11
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +36
Показать на карте
Belka
мамуля-натуля, Афанасьева Л.Н. уволилась, вообще в нашей поликлинике осталось всего 7 педиатров, представляете какая у них нагрузка :-/.

Belka, Афанасьева снова принимает на 16 участке.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Вреднаяженщина,
oksana_tp,
Семецветик,
СараФан,
ларисамария,
ChikunovaE,
Lipowaja,