olga_27784я ношу линзы уже 10 лет!!!
всем привет. среди нас есть кто носит мягкие контактные линзы .
an225
нам месяц и сегодня были первый раз в поликлинике.. записались, приехали... а там очередь! причем не только здоровые дети...так и не поняла, какой смысл тогда записываться, если на время на которое записан не попадаешь не смотря на то что приехали раньше, и практикуются ли у нас в поликлинике "дни здорового ребенка"... потому что в месяц иммунитета никакого и страшно подхватить какую-нибудь заразу... а тут еще во всем этом и сидеть и ждать приходится....
...Волковой нет, Афанасьевой нет...
kenga
an225, ИнkаАнтипина, вы про поликлинику на Тух,27? Если да, то там есть отдельное "здоровое" крыло, с отдельным входом, где педиатры каждый день ведут прием грудничков (в основном, в течение часа). Расписание висит там же в крыле около гардероба. Единственное, в зимнее время, когда всплеск заболеваемости, "здоровое" отделение не работает - эти часы приплюсовывают к "больному" отделению (и об этом обычно заранее предупреждают - бумажечку вешают)....Волковой нет, Афанасьевой нет...На позапрошлой и прошлой неделе Афанасьева точно была - мы вот только с больничного, она на нашем участке :) .
уголка детского искала - не нашла, сидишь в коридоре, задыхаешься
Belka
kenga, Афанасьева опять работает? Нам медсестра с участка в сентябре сказала, что Л.Н. уволилась :-/.
КОТИК
Девочки, кто знает где наша ВОЛКОВА Ю, ребенок болеет, на участок приходит Борисова. прибежит скорее скорее и убегает. Сегодня прием на 18 уч. вела новая незнакомая врач ни то Филатова ни то Филипова. Это был ужас8-D еще и заведующая вмешивалась, вообщем в голове каша. Я ушла так и не поняла ничего, во вторник опять др. врач будет. .
malenkaya
КОТИКО Борисова, это да, капец а не врач. Были у нее, пришла на консультацию и вышла с полным ужасом от нее..
Девочки, кто знает где наша ВОЛКОВА Ю, ребенок болеет, на участок приходит Борисова. прибежит скорее скорее и убегает. Сегодня прием на 18 уч. вела новая незнакомая врач ни то Филатова ни то Филипова. Это был ужас8-D еще и заведующая вмешивалась, вообщем в голове каша. Я ушла так и не поняла ничего, во вторник опять др. врач будет. .
Belka
мамуля-натуля, Афанасьева Л.Н. уволилась, вообще в нашей поликлинике осталось всего 7 педиатров, представляете какая у них нагрузка :-/.