Главная /  Форум / Районы, кварталы / р-н фпк объединяемся, общаемся...продолжение

р-н фпк объединяемся, общаемся...продолжение

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
30.12.2012 11:52
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +5
Afa
всем привет, ну на конец то у нас поближе заработал магазин( думаю это кора) который на свободе, вместо алпи, пока все чисто и цивильно, народу -очереди нет )))) ура))кто не знал - сходите в ХОЛИДЕЙ

Да, кассиры вчера сказали, что Кора, просто они название сменили. Все свежее и народу и правда нету ;)B-)
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2012 13:33
(95.181.*.*)
Afa
всем привет, ну на конец то у нас поближе заработал магазин( думаю это кора) который на свободе, вместо алпи, пока все чисто и цивильно, народу -очереди нет )))) ура))кто не знал - сходите в ХОЛИДЕЙ

Да, это здорово! Я уже для себя решила, что это будет мой любимый магазин :-D - близко, чисто, свободно, цены радуют. Только бы не постигла та же участь, что Алпи. Но они, мне кажется, сами виноваты - грязь, просрочку, крыс развели у себя :-!

#
X
30.12.2012 16:56
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +6
милые мамочки, help my!!! :,(:,(:,(:,(
я отучаю дочу от груди - груди разрывает, воды почти не пью может выпиваю за сутки 2-3 стакана жидкости (это и еда, и яблоко и пр.) но за время кормления привыкла ОЧЕНЬ много пить тяжко - как снять жажду?, груди особенно левая, т.к. доча ее очень любила почмякать, болит сил нет, колит ее. пробовала немного сцедить, бежит но совсем немного, не могу сильно надавливать на грудь болит. принимала для снижения лактации - достинекс, всего 1,5 таблетки, но молока очень много. бежит такое горячее. это уже процесс? пробовала перетягивать, но голова закружилась, затошнило - сняла повязку. подскажите как снять боль, может капуста с медом поможет ;) или еще что. очень прошу помогите.

#
X
30.12.2012 17:07
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +9
еще сцеживай, чтоб не сильно грудь распирало. Я прям в душе сцеживала, под теплой водой до облегчения, но не до конца! Капусту прикладывай, но ее надо как бы помять, чтоб сок дала.

#
X
30.12.2012 17:17
да я заметила что почему-то в душе легче сцеживать, а сколько можете сказать сцеживаться? говорят одни немного, другие пока боли не уйдут, можно ли использовать молоко-отсос или руками надо? я не могу руками т.к. больно, и видимо мышца зажимает и молоко не вытекает. расслабиться не могу. или хотя бы начать молокоотсосом а потом руками - для массажа и т.д. и еще как долго это может длиться, как понять что все пошло на спад? грудь мягкая будет, да?

#
X
30.12.2012 18:52
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +13
Победил в конкурсе
olga_27784, я молокоотсосом сцеживала до облегчения, дня 3 каждое утро. тоже достинекс пила. молоко ушло через неделю примерно.

#
X
30.12.2012 19:01
сцеживать надо пока легче не будет. Ты как бы вытесняй молоко от основания груди к соску и по всем долям так. грудь ведь как апельсин с дольками. Дня три точно болеть будет, а потом пройдет. И грудь будет мягкая и без боли. И смотри чтоб шишек не было, шишки однозначно расцеживать надо пока не уйдут, а то так и до мастита недалеко. Я перетягивала грудь простыней, но не очень сильно. и в лифчике 3 дня жила. И достинекс пила. А в душе и правда легче сцеживаться, грудь согревается и молочко быстрее бежит.

#
X
30.12.2012 19:30
спасибо вам огромное за помощь. я сцедила с груди которая сильно набухла грамм 120-130. и с другой грамм 20 от силы, т.к. в ней почему то изначально мала было. теперь перевязалась и так легко - никаких симптомов отклонения. теперь буду ждать когда все ЭТО кончится. спасибо вам.@}-> -@}-> -@}-> - с наступающим всех новый годом*:-)*:-)*:-)*:-)

#
X
30.12.2012 23:16
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4829
Победил в конкурсе
olga_27784, и тебя с новым годом)) главное грудь прощупывать, если будут комки, то руками под душем их разминай и все будет ок)

#
X
31.12.2012 00:27
(95.181.*.*)
olga_27784, по какой причине отучаешь?

#
X
31.12.2012 10:30
Belka, надо в садик в январе отдавать, а заведующая садика говорит что когда ребенок находится на ГВ, то между матерью и ребенком существует связь и ребенок во время приливов молока у матери начинает просить грудь, плакать, кричать. для уменьшения стресса лучше бы отучить, но нам и так уже 1год и 7 мес. а летом будет 2 года и отучать лучше зимой. да и еще она почти ничего не есть кроме груди (не ела) если суп - то только жижку по хлебает и все, если картофель то только пюре, мясо не ест, но может погрызть хорошую косточку, у нас гемоглобин низкий, тоже Волкова Ю.А. (педиатр) говорит надо давать в рацион мясо, печень обязательно, но как?! если дитя не ест!!! да и ночами (это мой эгоизм) она сосала непрерывно, редко когда могла я поспать от силы 1,5 часа. т.к. каждый час на горшок при непрерывно сосании. уже стало нормой спать 2 часа в сутки, стала очень психованной, раздражительной, взрывной. могла (за что каюсь и очень стыжусь) сорваться на свою кроху. поэтому сложив всю мозаику пришла что уже "ПОРА"! но честно сказать очень страдаю, что теперь не увижу как моя девочка берет грудь и вся аж прыгает от счастья - "титя", не увижу ее пыхтения на тите. :-( но думаю это переживает каждая мать, кормящая грудью.

#
X
31.12.2012 10:40
olga_27784, это тяжело, но это проходит))) Я сама недели две ревела, после отучения. Держись!!! С Наступающим всех!!!

#
X
31.12.2012 11:24
(95.181.*.*)
olga_27784, зачем тогда так резко бросаете? Может оставить для начала ночные кормежки, а днем понемногу отвлекать? Чтоб шишек не было, дать грудь на пару минут, а потом отвлечь чем-нибудь. Просто врачи советуют ГВ резко не бросать, чревато это :-/ . Оно должно само на нет сойти, а для этого ребенок должен грудь не до конца высасывать, чем меньше высосет,тем меньше прибудет.
Я себе грудь зеленкой намазала :-D, сказала, что титя болеет. У нас сработало, но мы уже старше вас были и сосала она уже только чтоб приложиться. А вот у подруги не сработало: сынуля у нее облизывал эту зеленку и ходил зеленый :-D

#
X
31.12.2012 12:35
Belka, я в начале убрала дневные кормления , но заметила днем не даю, зато ночью она не отрываясь сосет. даже на пару минут чтобы в туалет сбегать. чуть и сразу рёв, "мама титю дай" кричит лежит. катастрофа, одну ночь я терпела, но днем такая психованная т.к. глаз не сомкнула (эгоизм) мужу надо теплоты и заботы, тут дочь требует еще больше теплоты и заботы, а я "ну никакая", чтобы всем всё раздать. поэтому решила пора прекращать с этим раз и нет ничего. но как правильно не знала, на другую ночь пробовала давать молоко из бутылки, воду, но моя дочь не знает что такое соска, ради интереса она конечно высосала молока 50гр. и все потом ей эти бутылки "на дух" не нужны. а сейчас она у мамы находится пока молоко у меня перегорает, говорит мама что под утро бутылку берет и сосет до самого утра не выпуская высасывает около 100 гр. за это время.

#
X
01.01.2013 02:58
(95.181.*.*)
olga_27784, моя молоко до сих пор любит :-D, за день литр для нее так, баловство.

#
X
02.01.2013 11:46
Девочки, а в нашей поликлинике на Тух. 27 в праздники принимает дежурный педиатр?

#
X
06.01.2013 18:22
с наступающим рождеством
*:-)*:-)*:-)
Компания в сборе честнáя,
И так на душе хорошо…
К чему бы? Я, кажется, знаю –
Сочельник пришел!
Вот церкви зашлись в перезвоне…
Вот первая вышла звезда,
А мы за столом – всё законно!
Ну, с праздником нас, господа

#
X
06.01.2013 19:18
(95.181.*.*)
olga_27784, спасибо!*me_so_happy*

#
X
07.01.2013 15:21
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4439
Показать на карте
В р-не дома 6А на пр. Молодежном найдена связка ключей с чипом!!!! Потерявшие аууу..!!!!

#
X
07.01.2013 21:57
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +16
olga_27784, а что если оставить одно кормление - так, пару глотков переде сном? и для успокоения вам и ребенку, а то таких два стресса сразу и детсад и грудь забрали
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Вреднаяженщина,
oksana_tp,
Семецветик,
СараФан,
ларисамария,
ChikunovaE,
Lipowaja,
astor08,
Pianistka,
_танча,
Юлёк@,
nov-rita,
dim262012,
2016@@@,
ВнеТолпы,
solnce2013,
Palma,
moiseevaolala,
stepanova18,
Мария2005,
Solnce2016,
Кемеровская,
AP_Kochergina,
kustova.an,
kozlovamargo,
valuta7777777,
Катень_ка,
qwerty1,
Hunetina,
Diana93,
Абдула,
СавченкоСофья,
ole4ka59,
Natali25,
ЛАНА1973,
ПСИХОЛОГ,
novosel,
Lenaelena18,
Sane4ka,
shura73,
Kilyakova,
Евгения@5,
IZ42,
koliibti,
Ivan42,
ксюша18,
Ариша,
Nat@li,
bagrych13,
Irina22
Деток(26)
Владислав (Мама Stuzhina),
Виктория (Мама тиночка),
Виталия (Мама тиночка),
Никита (Мама Ксения77),
Никита (Мама ПВ_Михайлова),
Алёнушка (Мама мамаАлены),
Катенька (Мама zayk_a),
варвара (Мама каюмочка),
илюша (Родитель myscko_1986),
РОМАН (Родитель KEMEROVA1989),
Александр (Мама svetlana.75),
Алена (Мама Лесена),
Севочка (Мама slava82),
Егор (Мама Lusya_R),
Ярослав (Мама Nata42),
Мария (Мама ula),
Варвара (Мама Kirsana),
Александр (Мама 456123987),
Эльвира (Мама Короная),
Алиса (Мама l.lyutinskaya),
Женя (Мама nastasia-r),
Егор (Мама Alina_L),
Владислав (Мама iolanda),
Варвара (Мама kirk),
Роман (Мама Ollga1),
Фёдор (Мама kulik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 420
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия