Marish
Ой, пофотографировала котят, поймать их в кадр просто нереально. Сейчас вот сижу, просматриваю, отсортировываю кучу мусора. Но вот эту фотографию не могу не выложить, я прям влюблена в неё :love: Остальное будет позже, когда всё разгребу..
Marish
Готика, да они все упитанные бочарики))) Черепашка кстати давно уже парня в весе обогнала. Она вообще во всём первая, и кушает лучше всех, и самая бойкая и игривая, и самая горластая (она ведь громким мявканьем разбудила меня, когда Нюшка троих родила уже), и на лоточек лучше всех ходит, и из вольера единственная научилась вылезать, оторва короче :lol:.
elena1612Да я тоже сейчас присмотрелась, бОрзая девка даже по выражению мордочки :lol:
а мне кажется у нее и мордаха то самая наглючая :lol:.
ГотикаДа, сырой, и говядину и курятину даю. Влажник Ночной охотник. Ещё иногда кашку даю, которая для человеческих грудничков, молочная.
фарш сырой говядина?влажник какой фирмы?.
Marishвот и я к этому больше склоняюсь,она в принципе тырит у старухи корм для взрослых иногда:) меня подруга сбила с толку,они тоже стерилизовались и по возрасту такие,это британка которая .Так подруга говорит,что ей сложно его вроде есть ,хотя они больше нас в 2 раза......или просто лысухи как пылесосы ,все жрут,моей ничего не сложно :lol:хомячит только шум стоит
elena1612, я бы уже для стерилизованных кормила..
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика