Alisa_kisa
легко сказать убрать.. он в наглую подходит, берёт из тарелки и пошёл, причём когда ты ешь... я от такого хамства вообще дар речи теряю:lol:.
Marish
Я раньше тоже громко "Нельзя" говорила, когда не действовало - легкий шлепок по ушам, кошке не больно, но ооочень неприятно. Теперь она это слово в достаточно спокойном тоне прекрасно понимает с первого раза, а если лежат пахучие сочные крупные вкуснейшие креветки, то с пятого :lol:.
Alisa_kisa
Marishкриветки? пахучие? крупные? сочные?... тут даже я не пойму, даже со стопятого раза:-D.
Я раньше тоже громко "Нельзя" говорила, когда не действовало - легкий шлепок по ушам, кошке не больно, но ооочень неприятно. Теперь она это слово в достаточно спокойном тоне прекрасно понимает с первого раза, а если лежат пахучие сочные крупные вкуснейшие креветки, то с пятого :lol:.
evafriendНадо сделать наоборот, прийти на выставку с дочей и если будут продаваться котята, попросить продавца дать доче в ручки подержать, показать какие у котенка пальчики, как он громко тарахтит. Можно сказать, что лысикам можно одёжки всякие одевать, кофточки))) Растает дитё, ага ;)
У меня дочка кошку просит, аж сил нет никаких, дошло до того, что ночами во сне говорит о кошке, а сейчас еще заболела так что в обще пипец! Я волосатую не хочу, хочу лыську, а она ни в какую, не хочет голенькую, говорит голой быть не красиво и стыдно!!! Ведь, если я домой голую приведу обидится и плакать будет, вот что мне с ней делать?.