Аишада, идея отличная.Я за дубль 2
Уже кофе и не первую кружку допила, но фотоотчетов пока нет Ну пока можно и поболтать. Я удивилась когда в списке песен не нашла ни одной " ой, мороз, мороз не морозь меня" Шикарная песня, прям подарок в голове созревает А вообще спасибо девочки тому, кто предложил песенную тему. Удачная тематика. Может и на следующий год взять " песня 2"
Леночеч-какакой нежный подарок! Уютный прям яблоко вообще зачетное!
Я очень рада ,что он достался именно мне
Белый и розовый одни из любимых моих цветов
Спасибо, спасибо, спасибо !!!!!
Я давольнаяяяя
Нюша_тойтерьер
Мне кажется, у Лизы от Нины....
AnzhАишада, идея отличная.Я за дубль 2
Уже кофе и не первую кружку допила, но фотоотчетов пока нет Ну пока можно и поболтать. Я удивилась когда в списке песен не нашла ни одной " ой, мороз, мороз не морозь меня" Шикарная песня, прям подарок в голове созревает А вообще спасибо девочки тому, кто предложил песенную тему. Удачная тематика. Может и на следующий год взять " песня 2"
Леночеч-ка
Можно я с вкусненьких допов начну ? А?
Если честно ни разу не пробовала печенье с предсказаниями , предсказание не покажу - оно моё
Очень вкусненькое однако и печенька и предсказание и печеньки нямки ну ооочень мнее они зашли.
Спасибо больше снегурочка, очень было приятно и вкусно, и если честно открыла его первым
Табулетка
Я не против тянуть удовольствие !!!
У меня сын , увидев приготовленные подарки, спросил: «интересно, какой окуп будет?» ( всмысле сколько мне подарят) ниче не понимает в нашей игре, главное - эмоции , а не количество!!!!
ninoНюша_тойтерьер
Настя, тут вы уже определяйтесь какие мои подарки 😂
Хотя у меня идея тут возникла… в следующую игру…
Кыса-Мурыса
Хо-хо-хо. Я забрала
Kosharik
Мой Дед Мороз не выдержал и поехал за подарками
Амига, твой подарок № 50 едет ко мне
ValentininoНюша_тойтерьер
Настя, тут вы уже определяйтесь какие мои подарки 😂
Хотя у меня идея тут возникла… в следующую игру…
идею в студию
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия