Нюша_тойтерьерСама нежность
Лерик_08Ваша Амига с золотыми ручками
ninoАналогично
нормальные люди на работу ходят поработать, а я пришла, чтоб нормально подарки порассматривать
Elisaveta777я такую себе на фото видела, еду за ней)))
И открыла ещё один подарок
Думаю, я знаю, кто Снегурочка😘 кстати, лежу сейчас в синих носках из твоего подарка с позапрошлой игры❤️ прошлую то я пропускала
Спасибо тебе, моя хорошая
Лерик_08Какой шикарный основной!
Кыса-МурысаПусть путешествие случится в новом году. Хороший подарок, сразу помечтать хочется о далеких и близких странах
У меня последний доп от очень внимательной Амиги с хорошей памятью. А поскольку тут таких много, предположить, от кого подарок, не могу
И снова синие тона! Люблю этот цвет.
В высоком синем пакете был темно-синий шар с золотом, маска для сна с самолётиками, конфеты "Темная ночь" и диффузор с палочками с ароматом кругосветного путешествия
Это чтобы мне ещё больше хотелось путешествовать!
Сегодня поставим ёлку, обязательно повесим все подаренные игрушки и откроем диффузор. Узнаю, как пахнет кругосветное путешествие!
Спасибо такой внимательной Амиге! Очень приятно! С наступающим!
Киска
Kosharik, Оля, всегда пожалуйста)) рада была подарить тебе частичку тепла!
Да, мыть можно, но не тереть и не использовать абразивы. Насчёт посудомойки не знаю
AnzhОчень шикарный. У меня слова сразу вспомнились: "Елка к нам приходит!!!" Кажется из песни какой то. 8Лерик_08Какой шикарный основной!
ЗагорелаяУ меня глаз упал именно на салфетки и чехлы Моя давняя хотелка
ЛюбахаКыса-МурысаПусть путешествие случится в новом году. Хороший подарок, сразу помечтать хочется о далеких и близких странах
У меня последний доп от очень внимательной Амиги с хорошей памятью. А поскольку тут таких много, предположить, от кого подарок, не могу
И снова синие тона! Люблю этот цвет.
В высоком синем пакете был темно-синий шар с золотом, маска для сна с самолётиками, конфеты "Темная ночь" и диффузор с палочками с ароматом кругосветного путешествия
Это чтобы мне ещё больше хотелось путешествовать!
Сегодня поставим ёлку, обязательно повесим все подаренные игрушки и откроем диффузор. Узнаю, как пахнет кругосветное путешествие!
Кыса-Мурыса
Мука-Ника
анюта11, какая ёлочка на заднем плане
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия